Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:52:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Паланга. Делимся опытом.  (Прочитано 65816 раз)
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Июль 2013, 11:48:31 »

ЯркаЯ, по поводу цен на продукты в Паланге, сказать ничего не могу, покупали только йогурты, творожки и клубнику. Сами питались только в кафе и притом в одном, где самый большой уголок для детей Улыбка Но судя по вывешенным меню кое-где-цены примерно одинаковые. Как все-таки здорово сделали для детей! Эта такая возможность и самому поесть и ребенку поиграть. Меня больше всего волновал вопрос питания, потому как у меня ребенок такая егоза, на месте и минуты не посидит. А там хорошо, в основном малой на площадке занимался (там и горка, и машинка с конем в виде качели на пружине, и качели, и батуты, и столик с карандашами)мы по очереди с мужем с ним на площадке были, а малой там поиграет-подбежит пару ложек съест-и опять на площадку. И сытый и довольный) Вечером там полная площадка детей Улыбка
На завтрак брали омлет-около 13 лит (большая порция с салатом, соусами и тостами), блинчики-10 лит и кремовый суп около 7лит. Мне с малым на двоих хватала моей порции, поэтому себе заказывала то, что могла дать ему. Обед-самые дорогие блюда из рыбы-от 25 лит, а так мясные-19-28 лит. Холодный борщ около 7 лит. По салатам не скажу, т.к. не брали. Спагетти с курицей или лососем маленькая порция-около 14 лит. Курс 3400.
Домой закупались в Каунасе, но и там покупали только, то, что самое интересное и знаем, что вкусное, потому как опять же с малым в магазинах особо не посмотришь спокойно все Смеющийся
Думали игрушку какую купить, то в Польше цены ниже. А так много распродаж было и обуви и шмоток.
Продукты в магазине Maxima (в ТЦ Акрополис) судя по их журнальчику с предложениями - маринованное мясо для шашлыка 15-19 лит. на акции 12-15, колбаски гриль - 19лит, по акции 9,5,соусы, кетчупы от 3 лит, лук 1,5-2 лит., помидоры чуть больше черри 7,78 лит кг., куринное филе 15-18лит. Точные цены не помню, но запомнила то, что нектарины, авакадо были очень недорогие.
Себе из того, на что запомнила цены - брали колбасу, примерно 40 лит,  сыр красный со специями- около 50лит за кг, обычные - цены ниже, хлеб с семечками вроде около 2-3лит, всякие творожные десерты около 2 лит. Еще там вкусное печенье и конфеты, но цены уже не скажу, да и выбор большой с разным ценником.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт