grandma
Гродненец
Каждый имеет полное право разделять мое мнение...
|
Проверенного варианта недорогой квартиры не знаю, тут много вариантов - когда (конец июля по цене очень отличается от конца июня), сколько мест, квартира или апартаменты. На литовском сайте можно найти недорогие варианты, надо писать или звонить, цены они указывают на низкий сезон, в реальности дороже. Например - 2-хкомнатная квартира для 4-6 чел, неплохое расположение (угол Витауто\Гинтаро) - до моря мин.7-10, центр рядом, пишут в июне 120-160 лит (35-50 евро), в июле-августе скорее всего 60-70 будет. Подешевле смотрите улицу Друскенинку, там многоэтажные дома, от центра далековато, но не критично, до моря мин.15. А если совсем подешевле, то это комнаты (цена будет указана за человека, а не квартиру целиком).
|
|
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
|
AGATA!!
|
спасибо за совет.
Добавлено: 14 Июнь 2014, 12:48:21 спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
Приехали с Паланги,неповезло с погодой,прохладно.Жили в готвом доме на Zveju,16-500м. до моря,место отличное,тихое.Дом хороший,большой участок,есть где детям побегать,есть бесетки и мангалы,хороший хозяин(тел.+37068716591).Ботанический парк-наши пышки, музей янтаря ерунда(3комнаты).Клайпеда,Паланга-красиво,много детских площадок.Самое интерестное-пивоварня"Юзеса",коробчицы отдыхают.Очень вкустно готовят в любых кафе и барах,цены хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Сколько платили за жилье и сколько человек может поселить хозяин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Что значит цены хорошие? Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
цены хорошие-значит не больше чем у нас.Дом у него на 6 комнат по 2-4человека,о цене по телефону с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
мы вот спонтанно решили поехать в Палангу, но ничего не забронировали. Можно по приезду найти жильё или лучше быстренько что найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
мы не рискнули ехать на авось, забронировали на август жилье ..нашей младшей 4 года.. да и выбирать все таки лучше в спокойной обстановке можно сравнить условия , отзывы почитать неплохо. Конечно если вы без маленьких детей то можно и по приезду найти что-то, предложений оочень много! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
мы вот спонтанно решили поехать в Палангу, но ничего не забронировали. Можно по приезду найти жильё или лучше быстренько что найти? Вариантов на месте может быть очень много, а можно не найти ничего достойного. Ехать на удачу - всегда лотерея. Каждый выбирает себе. Можно забронировать заранее (будет дороже, но спокойнее, можно ехать наобум - можно найти хорошее жилье за очень приятную цену, которая будет дешевле брони) - очень много в Паланге зависит от погоды и дня приезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Скиньте кто ссылку, где можно посмотреть и забронировпть жильё в Паланге)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Скиньте кто ссылку, где можно посмотреть и забронировпть жильё в Паланге)))
и выше на предыдущих страницах. Вряд ли что-то принципиально новое повилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natallia
|
Как можно добраться общественным транспортом до Паланги и сколько это стоит?(поезд, автобус).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а да каунаса есть какие автобусы из гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
а да каунаса есть какие автобусы из гродно? в Каунас бегают из Друскининкая, в Друскининкай ездят из Гродно. stotis.lt - там есть и расписание по Литве и автобусов, и поездов. Изучайте, выбирайте что удобнее. Могут и прямые автобусы какие из каунаса(вильнюса) в палангу бегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kir12
|
Вчера приехали. Отдохнули отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кто знает - в ноябре там есть жизнь вообще?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Zhenia
|
Есть конечно, особенно если нет дождя... Но если дождь, то гаденько... как впрочем и везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Есть конечно, особенно если нет дождя... Но если дождь, то гаденько... как впрочем и везде
меня интересует -работают ли кафешки..и центральная улица такая же позитивная и вся в развлечениях или более скромнее всё??
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
AgideL
|
меня интересует -работают ли кафешки..и центральная улица такая же позитивная и вся в развлечениях или более скромнее всё?? Были в декабре. Если сравнивать с летом, то город спит, как медведь. На Басанавичуса много чего работает, много чего закрыто. В основном по одному отапливаемому залу. В пивоварне Йозаса ресторан работает, но больше там делать будет нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVET-78_2012
|
кто знает- подскажите плж: насколько проблемно сделать турвизы для поездки на отдых в палангу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
Никаких проблем, в этом году литовское консульство весьма лояльно, можно и мульт на лето получить, можно и на полгода (если визовая история хорошая). Документы есть на сайте консульства, если реально едете в Палангу и бронировали жилье - смело просите мульт на 3 мес. 30 дней, если брони нет просто указывайте в анкете отель какой-нибудь в Паланге.
|
|
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
|
SVET-78_2012
|
спасибо, но я правильно поняла-чтобы получить визу надо потратить день и не один? при 8- часовом рабочем дне это непросто.,время отпуска середина июня. насколько проще это сделать через фирму и может кто подскажет фирмы хорошо зарекомендовавшие себя по организации отдыха именно в паланге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
чтобы получить визу надо потратить день и не один? насколько проще это сделать через фирму и может кто подскажет фирмы хорошо зарекомендовавшие себя по организации отдыха именно в паланге? телодвижения, конечно, придется совершить  через турфирму несомненно проще, если Вас устраивает такой формат. Особого эксклюзива по Паланге в Гродно нет, года 4 назад обращалась в Экспертур (как-то так вроде называлась, находилась в здании, где магазин SELA, вход с обратной стороны), но пришла туда со своим списком апартаментов, выбранных в минских Экотур6 и Лентяе, они связались с минчанами и забронировали мне то, что я выбрала. Визу открыли на 9 дней. Это была первая поездка в Палангу, потом только сами, больше преимуществ ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Визу открыть через турфирму, где жить выбрать самим заранее (букинг.ком и иже с ним) или по приезду искать. В сезон на въезде много с табличками стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vila_Levanda
Новенький
|
Аренда комнат в Паланге. Гостевой дом "Вила Леванда" расположен в центре старой части Паланги, на тихой улице, в окружении деревьев, рядом парк Бируте. К морю всего 800 метров. Отличное расположение, комфортабельные номера, доступные цены. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|