Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:15:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идём в театр  (Прочитано 127949 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНОСТИ  Улыбка:

Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты.

http://vk.com/grodnolyalka
http://www.facebook.com/grodnolyalka
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2007, 20:05:32 »

А мы, благодаря нашим заядлым театралам - семейству honka, тоже уже приобщились немного. Уж не знаю к прекрасному ли, но тем не менее.
Ходили на представление "Пiлiпка i ведзьма". В кукольный театр!
Сначало о хорошем....
Ни я, ни Надюша не были в кукольном театре, потому это было очень волнительно для нас обеих. Собрались быстро, но основательно!
Для Надежды я приготовила "парадно-выходной" сарафанчик, печенье, запивон, ну и конечно сама облачилась в "кормительную" одежку.
В гардеробе нас предупредили, что в зале прохладно, и предложили.... не раздеваться!  Строит глазки. Но парить ребенка в зимнем меховом комбезе у меня не было ни малейшего желания и мы, сняв  теплые носочки и верхнюю одежду - облачились в наш сарафан ( благо он достаточно теплый!).
Мне понравилась атмосфера семейного  отдыха. Куча деток с родителями ( большинство, конечно же только с мамами), а некоторые еще и с цветами.
Очень уютный и красиво оформленный зал. В холле продают различную "замануху" для детей, точнее "вымануху денех" для их родителей! ( благо нас еще пронесло Улыбка)
Началось представление! Мы с Надюшей весело хлопали и предвкушали красочное действо, ибо только это могло нас отвлечь от надвигающегося сна.
Но увы, когда открыли занавес и появились убогие декорации, а на них маленькие бледненькие куклы (20-30см), похожие на мотыльков... Надя , демонстративно развернулась и ушла уткнулась в "буфет" ( я все боялась, что в зале будет светло, но темнота была нам на руку). Откушав немного - она блаженно заснула (видимо на подсознании данный спектакль воспринимается гораздо лучше)! И никакие крики, бряканья жестяного ведра с камнями и прочие "шумовые эффекты" не могли пробудить её бдительность.
Расходившаяся после представления публика с явной завистью взирала но мое спящее дитя! А вот почему....
Спектакль был на бел. мове, и даже подготовленному взрослому уху не все слова были понятны (ну это, кто как любит;-)) А сам сюжет был весьма прямолинеен. ( Ведьма гонялась за мальчиком-поленом в надежде сварить из него УХУ! :-? А он ловко от нее упорхнул, выдрав по перышку из гусей (оказывается это были Гуси, а не мотыльки!)
Из особо "задевшего"родительскую душу: Преамбула. Бездетная пара дед-баба. Она, все еще надеется раскрутить деда на ребенка, а тем временем реализует свой материнский инстинкт на предметах домашнего обихода (котелок с картошкой - коляска с детками, полено-младенец). А он, жестоко насмехающийся над, естественным для каждой женщины, желанием, и предлагающий ей дерево, вместо ребенка!
Ведьма-полиглот, говорящая не только на родной мове, но так же использующая слова англоязычные выражения (ОК! Хэй, ЙО)
Еще запомнилось, как ведущая вместе с  детьми повторяла правила поведения в театре (не шуметь, не ходить, НЕ ЕСТЬ!), но как только погас свет, сердобольные родители зашуршали пакетиками с чипсами по залу... Улыбка
Свод правил у кассы. п.3. Посещение театра детьми до 3-х лет- запрещено! И тут же бумажка у окошка, слезно молящая платить за детей до 3-х лет, хотя бы 1000р.!
( а потом будут нам втирать про "двойные стандарты" Смеющийся)

Но в целом, мы остались довольны! Это был полезный и даже приятный опыт (еще бы, в такой замечательной компании!)
А потом мы еще здорово погуляли по парку. потоптали редкие кучки снега, потрогали колючую ёлочку (оказывается, она одинаково колючая со всех сторон!), посидели на всех лавочках на трассе "Фантан-березка-летняя сцена", отдали дань милиционерам погибшим при исполнении (поправили ленту на венке у памятника, как делают самые большие чины!) И отправились к бабушке на блины, т.к. душа требовала "продолжения банкета"!

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 02:27:35 от SHALI » Записан

Страниц  : 2 3 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?