[highlight]Улыбнуло :[/highlight]

1 “я рождена не для кухни, а для куни”,
2 мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с *уями наперевес, а поступают “романтично”…
3 “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой *уй”…
Впринцпе подытожил и высказал мысль грамотно, но вот моё мне ние отличается чутка…( в некоторых аспектах совсем полярно). Не знаю в силу чего : возраста, воспитания, опыта?...но отличается!
Не считаю, что девушки никогда не поступают романтично. Может быть мне просто везло, но иногда девушки делали мне такие сюрпризы, что я не верил, что это всё для меня, и это были, не дурнушки и не серые мышки…
Мля, вот перечитал несколько раз и заметил, что грубо, но если вспоминать всех девушек, которых я когда-либо знал, именно БОЛЬШИНСТВО из них подходили под это описание, не в тех так в других позициях(не ПОЗАХ). И только еденицы, с которыми мне до сих пор интересно общаться не такие.
А также полностью согласен с тем, что девушки очень часто не знают чего хотят. И [highlight]Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” частенько замечаю, гордость и независимость превыше всего.[/highlight]
ЗЫ Парням: Но всётки, позвольте, господа, разве ни ради женщин мы пытаемся стать стройными, учимся ухаживать, стараемся быть всегда в форме? По-мойму надо полояльней какт…
Девушкам: Дорогие девушки, не забывайте, что в Беларуси и вообще в мире мужчин меньше, а учитывая тенденцию к расцвету гомосексуализма(фу млять)

, настоящих становится всё меньше. И когда в следующий раз вам захочется посорится, расстаться с парнем подумайте хорошенько можт быть это тот единственный. И ещё, по-меньше обращайте внимание на свою уникальность, а то вскоре после того как многочисленные поклонники будут вами самими отвержены, вы можете потерять её(уникальность) и вам придётся уже «драться» за каждого из нас!