дык нахалеру аб'яуляць галядоуку й есьцi xoць праз дзень альбо раз на дзень? сэнс гэтага усяго было, каб пачаць iзноу набiваць бруха?
выходзiць у лячэбных цэлях галядавау, цяпер кушает павiдзiмаму нармальна бо не чуць, што не есьць. па елках перастау лазiць.
а нахалеру ен кушает пры мiлiцыянтах, няма другix месцау?
http://bchd.info/index.php?newsid=636320 декабря 2011 года Сергей Коваленко начал голодовку в знак протеста против провокационных действий милиции, из-за которых его обвинили в нарушении правил отбывания наказания и поместили в камеру следственного изолятора г.Витебска. Сергей Коваленко голодал уже тридцать суток, когда начались запугивания, угрозы выбить зубы, отправить в психушку и пр., если голодовка не прекратится. Начальник следственного изолятора слезно просил Коваленко прекратить голодовку, так как его могут из-за этого уволить с работы. Сергеем было принято решение приостановить голодовку, начать выход из нее, чем подло воспользовались сотрудники витебского следственного изолятора, разработав целый план по дискредитации Коваленко. Эти так называемые «офицеры» засняли Сергея во время приема пищи на видеокамеру, смонтировали гнусный, отвратительный ролик и выложили его в интернет. Узнав о таком подлом обмане, Коваленко в знак протеста против творимого беззакония, против лжи, решил продолжить голодовку, требуя своей полной реабилитации, требуя правды, справедливости. С 8 февраля 2011 г. Сергей не принимает пищи, он страшно истощен, очень слаб, при росте 182 см он весит уже 51 кг, с трудом передвигается, плохо слышит, кожа сморщилась, все тело болит, он погибает, время его жизни ограничивается часами, дорога каждая минута.
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=6&news=122996&newsPage=0Спецслужбы массово рассылают по всем форумам на независимых сайтах видео, дискредитирующее активиста КХП-БНФ Сергея Коваленко, который голодает в витебском СИЗО.
Спецслужбы снова пытаются дискредитировать Коваленко (видео)
На снятом чекистами скрытой камерой видео показано, как активист принимает пищу. Таким образом, написано в титрах к ролику, пока вы думаете, что Коваленко голодает, ему на самом деле живется в СИЗО очень неплохо.
Известно, что после месячной голодовки Коваленко согласился принимать пищу один раз в день. Видимо, в этот период и было снято скандальное видео. Но с 8 февраля активист снова полностью отказался от пищи.
"Сегодня 8.02. 2012 я снова вошел в полную голодовку и буду в ней оставаться и до суда и после, так как понял, что такое голодание, когда я ел раз в день в обед - это не голодовка, хотя до этого 30 дней полных я не ел вообще. Потом пошли запугивания, что из-за голодовки меня отправят в психушку - и я согласился есть раз в день. Но у меня из-за такого 20 дневного голодания, когда в обед ел только, голова болела и по ночам спать не мог! Это и не голодовка была и не выход из 30-дневной предыдущей моей голодовки, а лишь бы что, - вред для здоровья и радость ментам, так как никакого результата это не дало. Теперь же - только полная голодовка, буду голодать до последнего, так как другого выхода не вижу. Я без своих детей и жены больше и дня жить не могу, тем более что знаю, что они тоже без меня не могут - пишут мне письма и плачут", - написал Коваленко в одном из писем на волю.
Отметим, что это уже не первая попытка дискредитации активиста белорусскими спецслужбами. В январе в интернет было выложено видео, на котором Коваленко представлен пьяницей и хамом.
Напомним, что Сергей Коваленко помещен в витебское СИЗО 22 декабря 2011 года. Против него возбудили уголовное дело за нарушение режима отбывания условного наказания - "домашней химии", присужденной члену КХП БНФ за вывешивание бело-красно-белого флага на новогодней елке в Витебске 7 января 2010.
Ты так и не ответил зачем твои дружки-провокаторы в ролике звук потёрли, а те сеунды, что остались, не совпадают с артикуляцией?