Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:18:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ КРЕЩЕНИЯ РУСИ (Mchy посвящается)

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ КРЕЩЕНИЯ РУСИ (Mchy посвящается)  (Прочитано 10104 раз)
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« : 26 Июнь 2013, 11:47:07 »

Князь Владимир изволил разлепить сонные веки раньше обычного. После вчерашней долгой работы в ведической библиотеке это удалось сделать с очень большим трудом. Солнечный луч проник через узорное окно в зал десятиэтажного царского дворца, позолотив без того золотые потолочные багеты, карнизы, дорогие ковры на кленовых половицах и само благороднейшее лицо князя с аккуратно выстриженной бородкой. Взглянув в сторону, Владимир убедился, что его жена сладко спала на белоснежной перине.
- Пусть Боги Светлые хранят твой сон, любимая – прошептал князь.
Славянка улыбнулась и сильнее обняла своими нежными ручками подушку. Владимир улыбнулся в ответ и, поправив свою расшитую коловратами пижаму, поднялся. У окна попался кубок с недопитой хаомой. Князь задумчиво поднял его и с удовольствием допил остатки благоухающей жидкости. Впереди был тяжелый день лидера, отвечающего за свой НаРОД.
Выйдя из дворца, Владимир оглядел Киев-град. В небе мягко гудели вайтманы, на полях близ города паслись стада высокоудойных гиперборейских мамонтов, сверкали золотом пудовые колосы пшеницы и наливалась ярью кукуруза. В Днепре-Батюшке маленькие ящеры клекотали и баловались на солнышке с сытыми розовенькими славянскими детишками.
В сторону князя направлялся волхв Богумил Первый. Красивый, стройный, серебристобородый, одетый в ослепительно белые одежды. Мудрейший человек из всего народа, открывающий ведические истины мира Прави.
- Сгустились тучи над Русью Ведической, - тихо сказал Богумил, - жидовский заговор пустил свои всходы от семени Светослава Хоробре! Не ведает народ арийский, что ты суть жид, сын жидовки Малки, с детства отданный еврейскому племенному божку Ягве. Ты был прожидовлен с детства, потому уже практически с младенчества начал пробивать, балуясь, топливные баки вайтман, а когда подрос, отказался от сыроедения! До тебя, со времен славяно-неандертальцев, наше Родо-Природное государство не ведало, что такое убийство, набеги, насилие, мясоедство! До тебя никогда Славянин не подымал руку на Славянина! До тебя Славяне были веганами! Доколе непотребство творить будешь? Терпение Велобога не бесконечно!
Волхв указал в сторону идола. На древесном стволе электоинструментом были подробно изображены мельчайшие детали лица божества. У подножия идола лежали жертвы - орешки, ягодки и зернышки.
Тогда то и вскипела кровь жидовская в венах Владимира и решил он окончательно погубить Русь, принеся вирус жидохристианский. Собрал Владимир армию и воскликнул:
- На Корсунь пойдем! На жидо-греческий город! Там много рептилоидов, что вином опиваются, да размножаются сквозь анусы непотребством гомосексуальным. Очистим арийский мир от рептилоидов!
- Слава Предкам нашим неандертальским! Слава Велобогу! - громко ответили добрые молодцы в сверкающих латах, угрожающе покачивая плазменными пистолетами.
Штурм задался на славу! Деревянные стены Корсуни рухнули под лучами лазеров, а голозадые защитники в ужасе бежали от вайтман, бросив свое примитивное оружие.
- Константин! Василий! Братья мои царственные! – сгорбленная девушка с крючковатым носом подскочила к двум мужчинам с пейсами – продолжим ради Христа бен Пандиры это безумие! Уничтожим Русь! Слово божие принесем в стан арийский!
Зеленые рептилоидные глаза наполнились гневом.
- Жажду я кончины Руси Ведической!!! – исступленно завопила девушка – Отдайте же меня в жены их князю! Он ведь наших кровей! Вместе мы уничтожим Русь!
- Отличный выбор, сестра – обрадовался Константин – видит Сатанаил, от руки твоей отказались лучшие из королей Европы и султанов Азии. И Сабаоф-Гад свидетель, что мы всем сердцем поддерживаем тебя. Видим, что ты искренне ненавидишь богомерзкий народ. Иди! Пусть злоба твоя и ярость сокрушат Русь!
И начал Володимир спаивать славян, до того хмеля не знавших. Пришло на Русь с Византии 900 полвод спирту этилового.
Разоружил Владимир рати славянские, отнял у них и потопил во Днепре все лазеры. После отравил мамонтов, да вайтманы разрушил.
И насаждал Володимир огнем и мечем веру христианскую, суть которая иудаизм для гоев замаскированный. Перво-наперво утопили во Днепре византийские христиане 9 000 000 Славян непьющих, остальных же спаивали на причастии и елеем с вином помазывали.
Так и сошла на нет величайшая цивилизация Русов. Жидохристианство сгубило всех да вся.
Последним был убит волхв многомудрый Бугумил Первый. Хрипя в предсмертной агонии, он передал Володимиру грозное пророчество:
- По окончании ночи Сварога... явится славянам порабощенным и униженным великий пророк Богумил Вторый Голяк... но он будет предтетчей... Того, кто будет послан Богами Прави, чтоб принести славянам Новый Закон и изменить мир... Будет Сей Муж достойнейший блистать своей мудростью, творчеством да силой... будет засыпать в с обнаженным деревянным мечем и видеть во снах отрезанные головы врагов... явится спаситель всеславянский к своим, однако многие свои его не примут... и начнет исходить тогда он кладью глиняной, да установит в доме своем китайскую тарелку с волком плюшевым, у которой предаст неверных проклятиям страшным... и отлучит их от РОДа... всех, кроме вельми славянского волхва Богумила Третьего ибн Ашума... Гой.

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
П
« Ответ #1 : 26 Июнь 2013, 22:31:10 »

Бред...

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Июнь 2013, 23:31:04 »

А ты читал до конца? Или ты Петя дэбил и не способен воспринимать длинные и архиумные тексты?

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
П
« Ответ #3 : 26 Июнь 2013, 23:51:46 »

Вообщето прочел) многобукаф меня не пугает) так что повторюсь - бред)

Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:53:37
Да и охарактеризовать данный текст как архиумный - слишком уж льстиво)

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июнь 2013, 23:56:16 »

Вы не шарите, МЧО все разъяснит)

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
П
« Ответ #5 : 27 Июнь 2013, 00:08:33 »

Что разъяснит? Суть заговоров рептилоидов? *спасибо американским сериалам*

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Июнь 2013, 00:41:13 »

Так значит дочитал до конца? Мдаааааакаа...

Mefis
Misanthrope-Humanioribus
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июнь 2013, 02:05:33 »

Таки действительно бредовенько Веселый Ощущение что автор объелся грибов сразу после чтения истории славян и энциклопедии динозавров Смеющийся ИМХО Действительно такое впечатление сложилось, в произведении нет ни чего-то полезного, ни чего-то умного. Пищи для ума в общем.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июнь 2013, 09:19:58 »

Ощущение что автор объелся грибов  

это пидаро-либерасты ипут стебутся ... как умеют ... плод стимуляции мозга членом через задницу  Смеющийся

ни чего-то умного.

ну ... либерасты думают, что это очень остроумно и очень меня огорчает  Смеющийся

Учись, Питюня (он же Грузин и ещё 10-20 ников), как люди работают, какая буйная извращённая фантазия, какая работоспособность ... а то ты кроме "чушка" и выдавить из себя ничего не можешь, полный у тебя творческий кризис ... попроси, чтобы пидаро-либерасты тебе ганглий простимулировали  Смеющийся
... кстати, а почему ты, Петя, не попросил изложить тезисно? ... или в виде комиксов, как для американцев?  Смеющийся

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Июнь 2013, 09:37:46 »

это пидаро-либерасты ипут стебутся ... как умеют ... плод стимуляции мозга членом через задницу
ничем не отличается от твоих шизоидо-дэбильных ссылок

Добавлено: 27 Июнь 2013, 08:41:03
... кстати, а почему ты, Петя, не попросил изложить тезисно?
я понимаю, что человек стебётся. А вот ты когда вылажиаешь подобный бред делаешь это всерьёз.

Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:42:31
полный у тебя творческий кризис
творческий кризис у тебя МЧО. А у меня всё нормально. Скоро опять еду в Лас-Вегас на рулетке играть. Привезти тебе какой гостинец?

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июнь 2013, 10:12:33 »

А у меня всё нормально. Скоро опять еду в Лас-Вегас на рулетке играть.

Тока балалайку не забудь ... чтобы потом на обратный билет заработать  Смеющийся  ... или ты обратно автостопом? соблюдая "заповеди дорог" (с) Джэй и Молчаливый Боб.

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Июнь 2013, 10:22:27 »

Тока балалайку не забудь
татарщина мне ни к чему. Я как ты по татарским сайтам сутками не лажу. А работаю и занимаюсь делом. Поэтому и не буду я тебе сочинять ничего. Чушка для тебя вполне достаточно.

Добавлено: 27 Июнь 2013, 10:22:56
Джэй и Молчаливый Боб.
такого говна смотреть могут только дэбилоиды

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июнь 2013, 10:50:57 »

Тока балалайку не забудь
татарщина мне ни к чему. Я как ты по татарским сайтам сутками не лажу. А работаю и занимаюсь делом. Поэтому и не буду я тебе сочинять ничего. Чушка для тебя вполне достаточно.

Ну возьми с собой пианину, или кларнет Подмигивающий

Петя, а где и сколько тебе платят за твой флуд на этом сайте? Подмигивающий ... а то я задаром строчу

Джэй и Молчаливый Боб.
такого говна смотреть могут только дэбилоиды

Смеющийся Петя, ты же великий логик. Правильно? Так вот, Петя, если ты знаешь, что это "говно", стало быть ты смотрел (иначе откуда ты знаешь), а стало быть ты - "дебилоид" по собственному определению Подмигивающий Ты, Питюня, угодил в детскую логическую ловушку, типа "не ешьте говна - оно невкусное" Подмигивающий

... эх, Петя, такую тему ты зафлудил. Пидеро-либерасты на тебя обидятся.

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Июнь 2013, 10:58:55 »

Петя, а где и сколько тебе платят за твой флуд на этом сайте?
Это хобби. И веселюсь и агрессию тут оставляю.

Добавлено: 27 Июнь 2013, 08:59:19
Петя, ты же великий логик. Правильно?
Абсолютно верно! Ты делаешь успехи!

Добавлено: 27 Июнь 2013, 10:00:24
Так вот, Петя, если ты знаешь, что это "говно", стало быть ты смотрел (иначе откуда ты знаешь), а стало быть ты - "дебилоид" по собственному определению  Ты, Питюня, угодил в детскую логическую ловушку, типа "не ешьте говна - оно невкусное"
Я начал смотреть и выключил через пару минут. А ты смотрел! Ибо даже цитаты приводишь!

Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:00:51
ложил я на плод твоей больной фантазии.

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июнь 2013, 12:19:49 »

Не ругайтесь, ребятушки. Пока вы тут ссоритесь, рептилоиды захватывают Мидгард-Землю с помощью жидов. а жидов создали жиды чтобы навредить славяно-ариям. Так и помрете рабами рептилойдов.

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июнь 2013, 14:27:31 »

а то ты кроме "чушка"
а зачем извращаться,если это слово характеризует человека от и да.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июнь 2013, 14:35:20 »

А откуда у такого исключительно замечательно человека как ты, в такой замечательной стране как наша, и вдруг столько агрессии? ... может ты, Петя, рептилоид? У тебя явно нечеловечекий строй психики.

Петя, ты же великий логик. Правильно?
Абсолютно верно! Ты делаешь успехи!

Ты явный левополушарный логик Подмигивающий Ещё один плюс рептильной версии твоего происхождения.

Так вот, Петя, если ты знаешь, что это "говно", стало быть ты смотрел (иначе откуда ты знаешь), а стало быть ты - "дебилоид" по собственному определению  Ты, Питюня, угодил в детскую логическую ловушку, типа "не ешьте говна - оно невкусное"
Я начал смотреть и выключил через пару минут. А ты смотрел! Ибо даже цитаты приводишь!

Все так говорят ... "легче сказать, чем сделать" © Джей и Молчаливый Боб

Мда, Питюня ... а ещё ты говрил "я понимаю, что человек стебётся". У тебя явно нечеловеческая структура юмора ... ну ты точно злобная рептилия. Наконец мы тебя вывели на чистую воду Подмигивающий Рассказывай уже зачем вы сюда прилетели ... только не вздумай обманывать.

ложил я на плод твоей больной фантазии.

Это была больная фантазия Blackforest. Учись уже различать людей ... хотя вам, рептилиям, мы на одно лицо, как нам китайцы Подмигивающий

тут не женский раздел. Тут не человеков характеризуют, а о политике балабонют. Если, к примеру, Петя чушка "от и да", то как это характеризует ситуацию в стране? Никак. Сталобыть бессмысленное ругательство ... ну без рептильной логичности это не понять Подмигивающий

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Июнь 2013, 15:05:31 »

К форматированию ариев жыды приступают с детства: вспомним чебурашку - русского ушастого лоха, внимательно слушающего Гену (рептилоида-генетика)
Детей в школах рептилоиды учат поклоняться сатане! Под видом так называемой "алгебры" скрываются послания дьяволу. Заставляя детей учить жыдолиберастические формулы, вы помогаете бесам проникать в их души! Давайте не дадим дьяволу погубить наших детей и вместе начнем бороться с математикой, которой ежедневно промывают мозги миллионам школьников!

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
П
« Ответ #18 : 27 Июнь 2013, 15:27:28 »

Какая жалость) так распереживасься из-за двойки по алгебре)

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 27 Июнь 2013, 17:19:08 »

Это была больная фантазия Blackforest
ты нафантазировал про пидераст-либералов. Вот на эту твою больную фантазию я и ложил.

Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Июнь 2013, 18:56:37 »

это пидаро-либерасты ипут стебутся ... как умеют ... плод стимуляции мозга членом через задницу
Гомосеков по статистике среди людей 5%. Большинство мигрируют в большие города чтобы найти подобных. Это значит,что в Гродно и одного % не наберется. Вопрос: Откуда у Мчи эта проблема? Нипойму
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июнь 2013, 19:00:49 »

В продолжение темы «русских, живших миллион лет назад»:
«Каменный век Восточной Европы в кривом зеркале российской лженауки»
http://antropogenez.ru/article/697/

Mefis
Misanthrope-Humanioribus
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Июнь 2013, 23:48:07 »

русских
Мы, беларусы, слава Богу, не русские. А совершенно другой народ, поэтому нам это не интересно. Грустный
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Июнь 2013, 22:28:24 »

Главное, что не от обезьян, слава Богу.
Если и от обезьяны то без гранаты ..........
Другой народ! Научись свою национальность правильно писать. Нет в русском языке соединительной гласной "А".
Наш дом Бларусь и дома мы будем решать как писать ... А тебе дамой в Рашу ....

Mefis
Misanthrope-Humanioribus
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июнь 2013, 22:56:26 »

Научись свою национальность правильно писать.
Свою национальность я буду писать в соответствии с лексическими нормами своего родного языка.
Какая разница, от кого произошли белорусы.
Вроде как от балтских племён, которые жили на этой территории. Непонимающий Вот так-то. Если уж засчитывать 200 лет оккупации, то можно засчитать и 300 лет в течение которых русские находились под татаро-монголами. Так что же, русские произошли от монголов, так что ли? Показывает язык
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Июнь 2013, 00:56:50 »

Гомосеков по статистике среди людей 5%. Большинство мигрируют в большие города чтобы найти подобных. Это значит,что в Гродно и одного % не наберется. Вопрос: Откуда у Мчи эта проблема? Нипойму
Да  я тоже заметил , что разговоры  на эту тему  всегда переводит. Может он потаённы  педик  и  хочет попробовать .... да стесняется?

http
patri-ot
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Июнь 2013, 01:37:50 »

Не думаю, что на данном этапе споры и выяснение отношений в области сексуальной ориентации заслуживают такого внимания. Бог судья этим людям.
И общество, и провластные структуры наших стран решили, что поднимать этот вопрос сейчас преждевременно. 
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 29 Июнь 2013, 09:37:27 »

Может он потаённы  педик  и  хочет попробовать .... да стесняется?
жидомассонская разведка доводит до вашего сведения, что он уже пробовал и ему не понравилось  Веселый

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Июнь 2013, 09:44:32 »

Русские княжества 300 лет платили дань Орде. Россия и сейчас платит дань Беларуси. Это означает, что русские произошли от белорусов?
Нам дань  Смеющийся а вот чеченцам платите ....
И если б
http://pikabu.ru/story/kak_pravilno_pisat__belorussiya_ili_belarus_belorus_ili_belarus_belorusskiy_ili_belaruskiy_718428

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Июнь 2013, 13:15:24 »

Цитата: vetka45 от Сегодня в 09:04:01
Русские княжества 300 лет платили дань Орде. Россия и сейчас платит дань Беларуси. Это означает, что русские произошли от белорусов?
Нам дань   а вот чеченцам платите ....
Милаай! Деньги придуманы для того, чтобы платить. Но больший смак получает тот кто платит. Дошло?

Веселый  Смеющийся http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic606417.html Чечню восстановили? А ничего не забыли? vetka45 С кого города будешь ?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт