Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:34:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ КРЕЩЕНИЯ РУСИ (Mchy посвящ  (Прочитано 10146 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2013, 02:23:13 »

Цитата: Nаблюдатель от Вчера в 01:56:50Может он потаённы  педик  и  хочет попробовать .... да стесняется?жидомассонская разведка доводит до вашего сведения, что он уже пробовал и ему не понравилось
Криптопидор? не обязательно. Но есть застарелая проблема с этим местом. Может свищь какой или геморой или еще что.
Зудит наверное  Смеющийся

О, в теме собрались такие видные представители местного ЛГБТ движения как Nаблюдатель, Ali G и полисексуал Петя Шариков (ака Грузин, Petja и ещё много ников). Что ж, вынужден признаться - это я завставил практически всю Европу ввести в обиход однополые браки, это я заставил Европу в анкетах заменить слова отец и мать на родитель1 и родитель2. Это я организую по всей Европе (и не только) гейпарады, продвигаю матерых педерастов в высшие органы власти. Это я организовал ювенальную юстицию, которая забирает детей у белых гетеросексуалов и отдаёт пидарам всех мастей. Это я изъял статьи о пидарах из всех учебников по психиатрии и перефарматирую европейско-американский мир в пидороориентированный мир, где гетеросексуалы чувствуют себя изгоями и не смеют слова сказать о извращенцах, заполонивших все властные органы. Это я тут занимаюсь пидароагитацией под видом "демократии", "свободы", "гейропейских ценностей" и прочей "цивилизованности", до которой мы ещё не дорасли ... а ругаю я местных пидароактивистов для коспирации ... да, криптуюсь.

... на примере местных ЛГБТ-активистов (Nаблюдатель, Ali G и полисексуал Петя Шариков, Бацькин Сын и т.д.) можно провести исследование на тему "Как человек разумный превращается в тупое животное, которое неспособно увидеть находящие перед носом факты и хоть как-то предвидеть развитие ситуации".

... у местных ублюдков слова - свобода, права человека, равноправие, гомосексуализм - настолько прочно переплелись в сознании, что они на всякую критику пидарства реагируют очень болезненно. Такая ассоциация есть плод целенаправленной манипуляции сознанием "слабых духом" со стороны "цилизованного мира", который на самом деле ведёт демографическую войну разными средствами - наркотики, пидарство, феминизм, ювенальщина и т.д. ... но национальной элиты нет, а большинство настолько тупы, что в упор эту войну разглядеть не могут ... хотя, казалось бы, всё лежит на поверхности. Запомните дети, пидарство (гомосексуализм) - это сексуальное извращение, психическое отклонение и ничего общего с свободой, правами человека, равноправием и т.д. не имеет ... чтобы вам ни твердила местная "прогрессивная общественность". ... а чтобы думать, что это где-то там в европах и нас никогда не коснётся, то это надо быть полным кретином. По мере нашего "отолеращивания" это будут пытаться насунуть и нам.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 02:38:46 от mchy » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?