В названии таких "резиновых" салфеточек присутствует слово Film, по нему и можно их искать. Они практически все классные.
А я уже в третий раз повторяю сладкую парочку - клубничку и пЭрсик Бэйвифат. Они, конечно, не совсем парочка, это два отдельных самостоятельных продукта - пилинг-скатка и глиняная маска. Но мне так нравится использовать их один за другим, после этой парочки кожа действительно пЭрсик! Вот они, игрушечные плоды с грядочки


Для мини-подарка заказала вот такую малюточку. Наверное, она совсем крошка, но подружки уже знают, что у меня всегда есть что-то на презентики, вот поделюсь своим любимым средством )) Все картинки кликабельны.

Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:52:41
С покупочками, девочки! А вот мне что-то не очень понравились крема азиатские. Пока пробую, может мало времени прошло.

Но уменя на лице какую-то липкую пленку оставляют, может я что-то не так делаю.

У меня любовь с Азией случилась сразу, буквально с первого использования. Все кремы, наверное, не могут вести себя одинаково и одинаково оставлять липкую пленку, дело здесь в чем-то другом, я полагаю.
Честно сказать, полностью на азиатский уход я не перешла, есть в моем шкафчике достаточно европейских средств. Но не устану повторять, что Азия все же рулит, и особенно я хочу спеть оду азиатской системе умывания. На самом деле это больше, чем просто очищение кожи, это целая философия красоты. Я уже не могу позволить себе лечь спать "просто так", без ритуала, пусть и несколько укороченного по времени, даже если вернулась из Базы домой лишь к утру. Приобщение к этой системе очень дисциплинирует и, конечно же, только положительно влияет на кожу, ну просто фантастический результат! Какой смысл во множестве кремов или масок, если кожа не подготовлена? Ну, а если она подготовлена, то хочется и дальше ухаживать за ней особенно, подарить ей масочку утром и масочку вечером, а то и несколько масочек, освежить ее мягкой водичкой в течение дня, не забыть про сыворотку под крем и т.д. и т.п. А уж результат от такого ухода не заставит себя долго ждать.
И раньше, до Азии, у меня никогда не было такого выбора сывороток, как сейчас (как правило, в неазиатском исполнении они очень дороги и выпускаются в таких небольших объемах, что успевают закончиться гораздо раньше, чем крем, под который они наносятся). Эти экономичные пробнички - вот просто отдельное спасибо таечке, что на ее сайте их так много! Мегаудобно брать с собой в дорогу, не загромождая чемодан огромными косметичками.
Еще одна моя находка в азиатской косметике - это тонеры и эмульсии. Не те тоники, которыми европейские барышни привыкли "доочищать" лицо, а те, которые наносятся в те самые три секунды после умывания (правило трех секунд), чтобы насытить кожу влагой, не дав ей возможности быть стянутой. По консистенции и легкому лифтинговому действию мне очень нравится вот этот, я пользую уже вторую бутылочку

К нему в пару всегда покупаю эту эмульсию, которая летом заменяет мне крем

Также в восторге от такой же улиточной пары от Missha, вначале ко мне попали пробнички, а затем я купила полную версию вместе с дорожным вариантом в одном наборе, правда, не у таечки, а на Клубничке, в дни акции минус десять и еще минус кучу всего (личная скидка, 15%-ный кэш и т.п.) цена составила около 78 руб. 90 коп.
http://us.strawberrynet.com/skincare/missha/super-aqua-cell-renew-snail-special/153324/#DETAIL(что-то не удалось вставить картинку, виснет и все...)
Ну, и азиатские бибишки, которые намного интереснее своих европейских собратьев, - это, конечно, отдельная песня. Не могу сказать, чтобы я очень уж активно ими пользовалась. В принципе, мне не нужно ничего маскировать. Но этот их вау-эффект (при правильно подобранном продукте) никак не заставит меня от них совсем отказаться. А вот вв-крем от Диор (тот, что в голубоватом тюбике) мне совсем не понравился.
И еще я обожаю запах женьшеня. И только в азии я нашла для себя множество средств, включая и мое любимое мыло Сульвасу, с этим запахом. Однозначно, отношения мои с этой косметикой продлятся еще очень-очень долго. Моя корейская посылочка, лети ко мне быстрее!