Толерантность и политкорректность, как формы геноцида и этноцида
http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=2034&what=1001Психологический и судебный террор против граждан, защищающих общепринятые моральные нормы, традиции и образ жизни, известный под преднамеренно вводящими в заблуждение названиями «политкорректности» или «толерантности», содержит характерные признаки целого ряда преступлений, в том числе геноцида , а также преследования и дискриминации по признаку убеждений и религиозной принадлежности
Не так давно известные специалисты по психологическим и демографическим войнам И. Медведева и Т.Шишова опубликовали прекрасную научно-публицистическую статью Политкорректность: «Школа молодого бойца» (
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=10822&hideText=0&itemPage=1,
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/071119135013) Социальный диагноз «политкорректности», как крайне эффективному психологическому оружию, разрушающему моральную сферу личности и социума, поставлен очень доходчиво, но, на наш взгляд, анализу не хватает четко сформулированных определений и выводов, чего так не хватает при судебной борьбе против «политкорректоров»
Продолжая тему, попробуем предложить если не безупречно правовые, то, по меньшей мере, в явном виде сформулированные определения «политкорректности», «толерантности» и другим аналогичным проявлениям агрессивного аморализма со стороны моральных меньшинств.
По сути, «политкорректность» - не просто потакание маргинальным явлениям, а целенаправленное разрушение социальных и моральных норм, на которых держится любое человеческое общество и человечество, как вид.
Иными словами, «политкорректность» – целенаправленное разрушение ОБРАЗА ЖИЗНИ общества, который в тех же Штатах является объектом защиты со стороны государства, что прописано как в конституции, так и в доктрине нацбезопасности США.
Во всех традиционных религиях и культурах моральное давление на отклонения от социальной нормы являются жизненно необходимым для выживания социума механизмом мягкой коррекции социальных отклонений и поддержания устойчивости социума.
Это естественно, так как единственно возможной формой и целью существования общества является воспитание членов общества в рамках определенных моральных и культурных норм и моделей повеления, обеспечивающих самовоспроизводство общества, эффективное взаимодействие его членов, а также и сохранение общей идентичности ( субъектности) социума.
Соответственно, утрата или размывание стандартов поведения и идентичности есть если не смерть, то непосредственная угроза обществу.
Общества, в которых была бы запрещена моральная самозащита общества от криминальных, моральных и сексуальных меньшинств, ни в этнографии, ни в истории неизвестны, так как к устойчивому существованию не способны.
Очевидно, что агрессивное преследование нормальных людей, критикующих антиобщественное поведение в соответствии со своими моральными убеждениями и ценностями - не просто аморализм, пассивно способствующий антиобщественным проявлениям (как разновидность преступного бездействия), а целенаправленное стимулирование таких антиобщественных проявлений, многие из которых либо являются преступлениями, либо способствуют совершению преступлений, формируя маргинальные модели поведения.
Дискриминация, психологический и судебный террор против граждан, защищающих общепринятые моральные нормы, традиции ( модели поведения) и образ жизни, известные под преднамеренно водящим в заблуждение названием «политкорректности» или «толерантности», содержит характерные признаки целого ряда преступлений.
В частности, ведущаяся под предлогом «толерантности и» и «политкорректности» сексуальными, криминальными и моральными меньшинствами агрессивная пропаганда моделей девиантного поведения в области репродукции и семейно-брачных отношений, непосредственно влияющая на демографические процессы ( как минимум на рождаемость и устойчивость семейных отношений) может и должна рассматриваться как геноцид, или как минимум как пропаганда или подготовка геноцида в соответствии с Конвенцией ООН по геноциду 1948 г. и соответствующей статьей УК РФ, так как явно направлена на снижение рождаемости.
Преднамеренное разрушение культурно обусловленных моральных ценностей и моделей поведения может рассматриваться и как этноцид – преднамеренное уничтожение этнической и культурной идентичности соответствующей группы.
Кроме того, все формы преследования и дискриминации принадлежащих к моральному большинству граждан за критику моральных, криминальных и социальных меньшинств следует рассматривать и в качестве покушения на общепризнанные права и свободы, а именно: свободу убеждений, свободу информации, а также свободу вероисповедания, так как активная защита определенных моральных ценностей и традиций является обязательной нормой для адептов той или иной религии ( это к вопросу преследования священников).
В случае, если преследованию со стороны агрессивных ( или, если хотите, тоталитарных) моральных меньшинств ( как следует называть людей, агрессивно навязывающих недопустимость критики моральных и поведенческих отклонений) подвергается СМИ, следует ставить вопрос не только о покушении на свободу информации, но и попытке неправомерного введения цензуры, на которую в РФ наложен конституционный запрет.
Так что если вас привлекут к суду за недостаточную любовь к меньшинствам, мотивируйте свое поведение религиозными убеждениями и ссылками на библию и выдвигайте встречные иски.
Потребовать от толерастов толерантности – почему бы и нет?
А. Ермолаев