Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:53:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Утрожестан или короткая шейка матки  (Прочитано 54138 раз)
Юла-ла-ла
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Июнь 2013, 15:03:35 »

Девочки, сапасибо большое всем за поддержку, информацию и обсуждение данной темы!!!!!! я думаю, что возможно она поможет ни одной мне!!!!!!!!!!!!!!! и вот мои итоги........
Сегодня я была у Ступакевич........действительно прекрасный врач и просто человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Изначально когда я к ней попала я была настроена на 100% согласия........но не потому что я хотела принимать что-то , а просто я очень хотела наблюдаться именно у этого врача, я понимала что я буду под точным наблюдением врача от бога и со мной и моим ребеночком все будет хорошо.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но есть но которое мне не давало покоя....... Девочки не знаю как кому, ни в коем случае никому не навязываю свое мнения, но после перенесенного количества болезний и пропитых курсов таблеток вообще панически теперь боюсь любых препаратов!!!!!!!!!!!!! очень много читала про этот препарат и уверена в том, что он безопасен и многие его советуют и многие его принимали во время беременности и родили прекрасных деток!!!!! но я не стала рисковать потому как считаю что у каждых правил могут быть свои исключения........... чесно боюсь каких-либо взаимодествий после перенесенныхъ осложнений Б, боюсь оказаться в числе кому не повезло увы............................... поэтому и приняла такое решение как отказаться, но это не говорит девочки что я отказалась от решения проблемы и что я просто закрыла на нее глаза!!!! Я отказалась от этого проекта потому что понимаю одну вещь что возможно такого большого курса лечения мне не понадобиться как предлагают условия этой программы, поэтому Ступакевич посоветовала мне курс лечения этим препаратом около месяца но в рамках консультативного характера, а не в рамках проекта. Девочки я так и поступлю и буду пользоваться консультациями этого врача, потому что я ей очень доверяю!!!!! Так что спасибо всем большое за поддержку!!!! Девочки желаю всем вам легкой беременности, легких родов и здоровеньких детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт