Петя, а где и сколько тебе платят за твой флуд на этом сайте?
Это хобби. И веселюсь и агрессию тут оставляю.
А откуда у такого исключительно замечательно человека как ты, в такой замечательной стране как наша, и вдруг столько агрессии? ... может ты, Петя, рептилоид? У тебя явно нечеловечекий строй психики.
Петя, ты же великий логик. Правильно?
Абсолютно верно! Ты делаешь успехи!
Ты явный левополушарный логик

Ещё один плюс рептильной версии твоего происхождения.
Так вот, Петя, если ты знаешь, что это "говно", стало быть ты смотрел (иначе откуда ты знаешь), а стало быть ты - "дебилоид" по собственному определению Ты, Питюня, угодил в детскую логическую ловушку, типа "не ешьте говна - оно невкусное"
Я начал смотреть и выключил через пару минут. А ты смотрел! Ибо даже цитаты приводишь!
Все так говорят ... "легче сказать, чем сделать" © Джей и Молчаливый Боб
Мда, Питюня ... а ещё ты говрил "я понимаю, что человек стебётся". У тебя явно нечеловеческая структура юмора ... ну ты точно злобная рептилия. Наконец мы тебя вывели на чистую воду

Рассказывай уже зачем вы сюда прилетели ... только не вздумай обманывать.
... эх, Петя, такую тему ты зафлудил. Пидеро-либерасты на тебя обидятся.
ложил я на плод твоей больной фантазии.
Это была больная фантазия Blackforest. Учись уже различать людей ... хотя вам, рептилиям, мы на одно лицо, как нам китайцы

а то ты кроме "чушка"
а зачем извращаться,если это слово характеризует человека от и да.
тут не женский раздел. Тут не человеков характеризуют, а о политике балабонют. Если, к примеру, Петя чушка "от и да", то как это характеризует ситуацию в стране? Никак. Сталобыть бессмысленное ругательство ... ну без рептильной логичности это не понять