интересно, что было бы с этой лигой, если, скажем, уже в 50-х у всех дома (и не только) был бы интернет
ясно. больше не о чем говорить. вот интересно,а если бы интернет был уже в 16 веке? а ведь вашу бредовую фантазию можно развить ещё смелее.
не хотите больше говорить? а я бы с удовольствием продолжил диалог: гораздо интереснее, когда у собеседников противоположные взгляды на вещи

а фантазия на то и фантазия, чтобы ее развивать

кто знает, помнили бы сегодня т.н. "высшую лигу", не будь у них тогда этой самой "бредовой фантазии"

почти все великие деятели искусства по-хорошему сумасшедшие - инфа 100% (доказано британскими учеными

).
если серьезно и по теме - я всего лишь предложил рассматривать музыкантов в контексте времени. вот и всё.
в Ваших же высказываниях четко прослеживается мысль "раньше было лучше, чем сегодня. эхбылилюдивнашевремянеточтонынешнееплемя". если я не прав - поправьте меня.)
сдается мне, это ностальгия_обыкновенная (опять же, поправьте, если я ошибаюсь). и лично я ничего против нее не имею. просто всегда, испытывая это чувство, нужно в то же время осознавать, что это всего лишь
субъективные переживания, редко когда имеющие что-то общее с объективной картиной мира.
меняемся мы, вместе с нами меняется мир. а ведь действительно иногда не хочется, чтоб что-то менялось.) это философские вопросы, и ответы на них каждый дает свои собственные. в подобных вопросах бесполезно убеждать соседа, что тот не прав. лучше просто выпить вместе водки).
зы. один из немногих вопросов, на который у британских ученых до сих пор нет ответа, -
хорошо или плохо то, что времена, как и родителей, не выбирают..?