74борман
Молодой Гродненец
|
Все приехал домой. Надо было заехать в Минск, поэтому возвращался через Новую Рудню.Через Александровку нерешился ехать, как-то не прикалывает меня ехать 100 км по убитой дороге по зоне. С навигатором не согласился он во всех режимах вел через какие-то е...беня, поехал через Коростень, Овруч и далее граница. Дорога нормальная, после Овруча только км примерно 15-20 не очень. Границу проходил в 22.00, на легковой был только я один естественно было быстро, больше по времени трещал с погранцами и таможенниками о погоде в Крыму и ценах на фрукты - скучно им, наш погранец спросил насчет количества алкоголя, сказал что в норме и только в качестве подарков (начальнику, папе и т.д). Ночевал уже на нашей территории, хотел где-нибудь у хохлов в готеле но нечего не увидел, только уже когда оформлялся украинский таможенник подсказал что на выеде из Овруча есть мотель, но возвращаться конечно не стал. Трасса Минск-Гомель это задница, в 6.30 уже загружена полностью скорость 60-70 км/ч и только за 20 км от Минска где начинается ремонт можно нормально ехать. Поэтому вывод что лучший маршрут для гродненцев Гродно-Пинск-Сарны-Киев и далее кому куда, если ничего не надо в столицах,то и нечего через них ехать, в Киеве объездная похуже Минской кольцевой будет, большой ремонт хохлы затеяли, пробки, разметки нет, две фуры 4 полосы делят на двоих и считают что поступают правильно. Поэтому если навигатор рисует дорогу в объезд Киева через Бучу на Боярку и далее на Е-95 то можно ему поверить, хотя включать свой моск и смотреть на карту иногда полезно.Итого до Щелкино через Теребежов и Киев 1620 км назад через Новую Рудню и Минск 1770 км. Общий пробег составил 3750 км, в любом случае должна быть ночевка т.к. все проехать ночью и перейти границу просто невозможно. Хотя обратная дорога мне пошла легче, выехав в 5.00 из Щелкино в 15.30 был в Киеве и после перехода границы чувствовал себя нормально и мог ехать. Немного не по теме, но Судак мне сильно не понравился. Относительно маленькая бухта, относительно маленький городишко, но относительно много отдыхающих, просто толпы, как в хороший день Южном. Тротуары вдоль дороги на Феодосию ремонтируются, народ идет по самой дороге. Моя японамать на третьей с включенным кондишеном тяжко ползет в гору, также ползут наотдыхавшиеся готовые уже встать на полный привод, только бы доползти до своего курятника, дети дергающие за руки мам "Ну когда мы уже прийдем", мужики мечтающие добраться до холодного пива, если в курятнике есть холодильник, им же всем сказали, что море недалеко метров 300-500, но не сказали что это по горизонтали и вот кто-то вспоминает школьный курс геометрии что-то там про квадрат гипотенузы, кто-то про охоту в горах на канале "Охота и Рыбалка", а навстречу им идут новые отдыхающие, они пока веселы и бодры до тех пор пока не придется идти назад. Так что кроме аквапарка в Судаке больше ничего хорошего. ИМХО конечно.
Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:46:07 acer2003 согласен. Первую остановку я сделал в Феодосии, что бы дети помочили ноги в холоднющем Черном море, вторая где-то под Джанкоем закупиться фруктами, потом перекус перед Уманью и выездом на Е-95 и все потом КИЕВ
|