Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 79753 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 25 Июнь 2013, 22:58:43 »

Всё-таки расскажу, каких мамашек на детской площадке можно встретить, плюнусь ядом, так сказать Улыбка
Вчера на детской площадке Рома сделал на горке шлагбаум из палки (просто сидел внизу и держал эту палку поперек горки), наверху сидит какая-то девочка, готовясь съезжать, но не едет ещё. Любава ходит где-то рядом, я выслушиваю по телефону плачущую подругу, ребенка которой положили в инфекционку с огромной темпой. У меня как всегда "расходящееся косоглазие"  Смеющийся чтобы сечь всех вокруг. И сижу прям напротив РОмы у горки.
Тут со стороны лавочки (из-за моей спины)  громко - мальчик убери палку, а то по попе тебе дам.  :- Ээээ.. осматриваю площадку - РОма один с палкой. Короче, заверила мамашку в тёмных очках, что ситуация под контролем (но мне вменили, что я по телефону болтаю и ничего не вижу, что вытворяет с палкой мой сын). Она и других ещё поучала, но до меня только по дороге домой дошло, что она Роме пригрозила по попе дать  Псих Мдя. Наверно хорошо, что поздно дошло  Смеющийся Просто невероятно такое слышать..
кроме слов "по попе дам" нормальная реакция. От дитя что угодно можно ожидать-возьмет и поедет(или толкнут сзади). Кому нужны выбитые палкой зубы? И реально болтающая по телефону мамаша, "держащая под контролем" двоих детей, доверия здесь у меня бы не вызвала. Я бы тоже сказала "Мальчик, убери палку", хотя бы просто чтобы предупредить и своего ребенка тоже об опасности.

Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:59:05
мальчик убери палку, а то по попе тебе дам.
по попе дам это конечно слишком. но я бы тоже чужому ре сказала палку с горки убрать. он не один на площадке. чтоб другим мешать съезжать. Крутой Показывает язык
ППКС
Страниц  : 1 ... 32 33 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?