Цитата: The69Eyes от 12 Июнь 2013, 10:54:33
нет смерти таковой ибо для Христиан есть воскрешение...! ну и для всех остальных тоже...
Цитата: The69Eyes от Сегодня в 12:59:57
Цитата: РaranoЯ от 12 Июнь 2013, 17:51:31
а когда сердце остановилось это как? Веселый
консервация для παρουσία)))
вы в своем уме? а, ну да, я позабыла, что вы у нас особенный Смеющийся
как можно слепую веру толкать за истину? где доказательства? вы лично видели воскрешение? кто-либо видел воскрешение??
допустим вы сейчас сошлетесь на писания. а писания ваши кем написаны? людьми. откуда информация? факты? доказательства? все основано на слепой вере, подкрепленной мифами и трепом древних. дайте мне качественной травы и я вам такие писания выдам... а потом замурую из где-нибудь, а через несколько веков их найдут, восстановят и будут молиться сосиске в тесте! корова тоже священное животное Смеющийся

ыть значит в Париже нет Эйфелевой башни да и парижа нет... какого в учебниках слепую веру за истину выдают!!! а то что вас крестили с таким намерением это естественно не в счет... и что вы мне ту про особенности говорите)...
Цитата: The69Eyes от Сегодня в 12:59:57
нет потому что он конкретно за вас отгреб))) а вообще потому что Любовь... не так уж много общего с чувствами...
он значится конкретно за меня,а вы всем скопом просто так,в нагрузку? Непонимающий
ну с вашего пункта сидения получается так....

я вот тоже отгребла....не за себя и что? Улыбка
думаете?
а что вы не в курсе что жертвы надобно приносить Злобный
вон энно што ...уть какой голодненький хаос...
ага,и сейчас типа не актуально?
типо и тогда не было актуально...

он сам первый начал Беее
я?... а что я?... по мне бы только деток не убивали ... да Любили друг друга ... но это наверное так много ...

соскучились по нравоучениям Строит глазки
так это в храмах, сегодня есть Богослужения, а вось попадут в сердце!

ой зря вы тут снова зашевелились Смеющийся
движение это жизнь!!!