вот серьезно, складывается впечатление, что ты ишешь повод просто... я не права?
разберись уже в себе, наконец. поддерживание мертвых отношений это пинание трупа.
я вообще то высказывал свою точку зрения, не стоит мои посты приписывать к личной жизни.
Вот чтобы пара встречалась и каждый из них был уверен что правды не услышит, но в то же время хотел продлить отношения и проверками узнать что к чему в голове и действиях у противоположности ... мля, такое первый раз слышу.
ниче не противоположности, бывает и не такое, отношения у каждой пары со своими скелетами по шкафам, со своими переплетами и заморочками, иногда бывает и такое что сценаристы санты-барбары нервно курят в сторонке.
И не нужно проверок, не нужно думать о том, чем же она занимается, что делает, с кем, как, во сколько ... думать только о том как встретиться снова поскорее, какие цветы купить, как удивить .. и знать что она думает о том же. Честна слово, желаю взаимности и искренности тебе с твоей вознесенной, но подозрительность не принесет ничего приятного.
На других надейся, но и сам не плошай.
Вы красиво всё написали, но я уже писал выше, что слепое доверие - это ширма за которой будут делать пакости.
И каким бы парень не был бы хорошим, милым, безупречным - он будет как котенок в магазине, всем нравится, но ни кому нафиг не нужным. А вот что с характером, так таких девушки любят.
В общем я к тому, что наш мир именно антиутопия, и розовые очки и мифы про доверие и высшие чувства до добра не доводят, всегда кто то плюнет в душу.
Я к тому что нужно всегда иметь "хребет", любить нужно, нужно удивлять и все такое, но так же обязательно просчитывать свои ходы наперед, как в шахматах, нужно смотреть за поворот и видеть "сквозь стены".
Сколько бедных мальчишек видел, которые к девушкам со всей душой, а взамен им в эту душу наплевали. Нужно быть самцом, и нельзя дать себя обманывать. А пай мальчики во френдзоне сидят поголовно.
многа букафф, извиняюсь...