Mishkin_mam
|
всю тему осилила, с самой первой страницы. Насчет проверок (кто-то писал уже, повторюсь) для начала стоит продумать, сможешь ли ты жить с этой правдой и готов ли ты к тому, чтобы что-то поменять. была у меня знакомая, которая при помощи своей сестры двоюродной решила мужа проверить. ну и проверила, и на свиданку с сестрой муженек сбегал, и переписывался втихаря и пререзванивался. Ну устроила жена ему скандал, но жить-то без любимого невыносимо, и простила. И теперь от каждого телефонного звонка дергается. Вот и спрашивается, накуя это все было делать, если уходить от человека, какой бы он плохой не был, ты не планируешь? А вот мое личное мнение: каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. И может даже делала это не из-за сомнений, а чисто из любопытства. Кто-то один раз влез, почитал и успокоился, кто-то регулярно мониторит телефон, как только любимый в ванне нежится. Но так или иначе, если такую девушку спросить про проверки, она однозначно возмутится, что это низко и как вообще можно строить такие отношения. Может, конечно, это все мои знакомые и знакомые знакомых такие вот двуличные девушки, но я вот в этом уверенна. Я лично лазила в телефоне будущего мужа. Нафига я это делала - хз. И интересного ничего не нарыла. Но я там была 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет 2 нет
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет 2 нет Чё, пароль не могли взломать? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет 2 нет Чё, пароль не могли взломать?  тоже не верю
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я лично лазила в телефоне будущего мужа. Нафига я это делала - хз. И интересного ничего не нарыла. Но я там была .....а если-бы нарыли ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. нет 2 нет Чё, пароль не могли взломать?  без паролей тоже не верю та на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я лично лазила в телефоне будущего мужа. Нафига я это делала - хз. И интересного ничего не нарыла. Но я там была .....а если-бы нарыли ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
.а если-бы нарыли ?
? а вот она женская логика(моя конкретно): я не знала, что будет, если нарою. залезла - убедилась, что все в порядке - успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
самая печаль, что можно нарыть что-то, что совершенно ничего не значит, но выглядит со стороны так, как-будто значит... ведь у всего есть предыстория. и вот у вас в руках информация, на которую вы даже не знаете, как реагировать. и что? идти с ней к любимому? или втихаря накручивать себе неизвестно что? вот честно, лучше вообще не лезть.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mishkin_mam
|
вот честно, лучше вообще не лезть. вот с этим согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я не знала, что будет, если нарою. залезла - убедилась вот честно, лучше вообще не лезть. вот с этим согласна  
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
я не знала, что будет, если нарою. залезла - убедилась вот честно, лучше вообще не лезть. вот с этим согласна   еще раз сделаю дубль мысли, которую я хотела донести: лучше не лазить. но лазит большинство, хоть говорят, что не делают этого. и многие оказываются абсолютно не готовы к тому, что они там видят. мне повезло, что я не нашла ничего, что меня бы задело. перечитайте мои сообщения еще раз, а то может я где-то непонятно свои мысли выражаю
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
во-первых, нечего лазить и искать приключения во-вторых, если рыльце в пушку - ежедневно чисти телефон от стремных звонков и смс: позвонил(а) - тут же удалил(а), прочитал(а) - сразу удалил(а). и держи номера в голове, а не записывай под паливными никами. и самое главное. никогда не сознавайся! даже если поймали за руку! сознаешься - конец отношениям
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а не обманывать не вариант? или это вообще из разряда фантастики? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а не обманывать не вариант? если не обманывать - то и нечего проверять. тема не об этом, а о проверяшках, где подразумевается измена или подозрения на неверность. сознаешься - конец отношениям не всегда на ближайший год точно
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сознаешься - конец отношениям не всегда MuRka@понимаешь, жизнь она настолько разнообразна, что не бывает все так гладко. я уверена что У КАЖДОГО есть скелетики, которые не понравятся второй половине  ну конечно понимаю... но нюансы и скелетики - это одно, а стирать звонки и смс и придумывать оригинальные ники в телефоне, чтобы никто не догадался, если влезет - это уже слишком...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если не обманывать - то и нечего проверять. тема не об этом, а о проверяшках, где подразумевается измена или подозрения на неверность. так тема как-раз таки о том, стоит ли проверять. или лучше доверять. тут в себе не всегда уверен до конца, а чужая душа потемки... так что тот, что ищет, к чему придраться - обязательно что-то да найдет. да и вообще, улики, найденные без санцкии на обыск, уликами не являются.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да и вообще, улики, найденные без санцкии на обыск, уликами не являются. "дорогой, я тут тебя немножко проверю, хорошо?"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 14:23:32 от КатлетON »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вдруг окажется так, что не думал, не желал и не изменял, а вот один единственный раз повелся на проверяющую?и не будет ли проверка провокацией? так об этом и писала пару страниц назад. мало того, что некоторые занимаются подобной ерундой, так потом еще и не нравится что-то... в данном случае больше виновен проверяющий, нежели проверяемый... зачем дергать судьбу за яйца?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
именно за них. проверки - имхо, склонность именно женской натуры
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, да. ты джена пару страниц назад почитай... у некоторых мужчин необоснованная ревность и чувство собственничества уходит далеко на пределы копания в телефоне...
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 12:55:31 хотя женщины, конечно, чаще дуреют. но это от того, что мужчины чаще обманывают. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кстати а если узнаете что ваш муж/парень гей? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати а если узнаете что ваш муж/парень гей?  тогда утверждение '"лучше не знать" не прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я, наверное, буду долго смеяться... но геем он никак не будет, максимум би))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я, наверное, буду долго смеяться... но геем он никак не будет, максимум би))
чой-та? думаешь, мало геев имеют семьи?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну дык они имеют семьи, но жен имеют крайне редко и не особо охотно... либо это фиктивные семьи, что чаще всего (либо они би). есть у меня знакомые геи и вычислить их проще, чем кажется))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и как они? знакомые геи, в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
думаешь, мало геев имеют семьи? чувствуется, не прошел зря опыт познания гей-форума))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
думаешь, мало геев имеют семьи? чувствуется, не прошел зря опыт познания гей-форума)) ,а то))
|
|
|
|
|
|
|
|