Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Крым на авто  (Прочитано 70618 раз)
74борман
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 19 Июнь 2013, 18:41:10 »

Погода класс, по пути комп показывал от 26 до 31 в Феодосии 29 штиль, здесь на Азове 28 небо чистое, но сильный ветер обдувает хорошо и волна такая что мой центнер почти с ног сбивает. Ехали не спеша выехали в 5.00 в понедельник приехали в 15.30 во вторник, полчаса на съем квартиры и после 16.00 плюхались в море, 1620 км всего от дома до дома, но я завозил жену в Киев в гиперы (мало ей Белостока) и ехал по кольцевой, это пипец полтора часа в пробке 20-30 км/ч поэтому если в Киеве ничего не надо то лучше его объезжать, ночевали за Уманью, не доехав несколько км до поворота на Николаев, 300 гривен 4-х местный номер душ, туалет, телек, холодильник, машина под окном, на стоянке хозяйская овчарка бдит службу. С ночевки выехали в 5 утра шел 110-120 км/ч но много деревень, спуски, подьемы, по одной полосе в каждую сторону, фуры как бы проблем не создают, а вот какой-нибудь газон тошнящий 50 км/ч это да. Дайцы стоят в основном на стационарных постах секут на скорость, но стоят знаки  90, 70, 50, если соблюдать то проблем не будет. Меня пытались развести на нарушение правил обгона  от 400 до 500 гривен штрафа, типа на въезде в деревню стоит знак обгон запрещен но прерывестая разметка, я стал спорить, указал на несоответствие знаков и разметки, цитировали друг другу статьи ПДД, у него на роже было написано- хочу денег, я согласился пройти на пост оформить протокол там еще раз заявил о своем несогласии с ним, еще три минуты спора, угроза занести в местную базу и все больше не нарушайте. Так что будьте бдительны! Границы прошел за полчаса, наши смотрели больше чем хохлы. Квартира двухкомнатная с видом на море, есть все, 100 метров до моря 30 уе.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт