Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:15:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заземление отопления и водопровода в кот&  (Прочитано 965 раз)
Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июнь 2013, 00:03:29 »

Спасибо за ответ!
Уточню, что вроде бы речь про заземление на корпус, а не про трехконтактную розетку  Обеспокоенный
так я не про разетку Улыбка,ноль на батарею и все дела,правдо смысла в этом не вижу никакого.Тоже и с ванной,разберём 2 примера(хочу услышать коментарии квалифицированных электриков,т.к.я в этом самоучка):
1)лежу я в заземлённой ванне и тут в воду падает фен(например),немного щекочет током,в попыхах,больше от страха,чтоб выскочить с ванны хватаюсь за края ванны и тут удар током по всему телу через руки(эмаль ток непроводит,а под бортиком ванны чугун)мышцы сокращаются,руки разжать несможеш и по тихоньку "дойдёш"(представим что в щитке старые автоматы стоят);
2))лежу я в незаземлённой ванне и тут в воду падает фен(например),немного щекочет током,в попыхах,больше от страха,чтоб выскочить с ванны хватаюсь за края ванны и тут ничего непроисходит,выпрыгивая на пол,только может немного тряхануть;
Какой вариант лучше выбрать?Только неговорите,что за смеситель лю ди хватаются,чтоб с ванной вылезти или потянутся воду закрывпть с "феном"в ванне Смеющийся

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт