загляните в свой шкаф-врятли вы не найдёте там что нить "майд ин чина" и если найдёте-то обязательно сожгите, даже если это будет европейский бренд,ведь его шили китайцы!
я не против китайцев, даже наоборот за них.....
вот мое мнение высказанное ранее..Art-Life
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)
Re: Спынім кітайскае нашэсце на Беларусь!
« Ответ #42 : 03 Май 2013, 11:11:52 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить
Цитата: Пaвлиk от 25 Сентябрь 2012, 16:05:23
Автор, ты хоть в курсе, что Китай - это один из (немногих) реальных союзников Беларуси в этом неприветливом мире? Отвернутся от нас китайцы, росияне, и нас тут же съедят американцы. Ты хоть понимаешь, о чем ты пишешь?
....а ён заужды ворагау шукае вакол сябе и нас,
хоча нас папярэдзiць ад "пагроз" Смеющийся
Добавлено: 03 Май 2013, 11:32:10
Цитата: Head от 12 Декабрь 2012, 18:34:52
Из этого неофициального, но очень осведомленного источника, стало известно, что на 2013 году белорусские власти уже выдали 650 тысяч (!) рабочих виз для граждан Китая. Говорят, что это только начало.
Процесс пошел Строит глазки
надо срочно вводить многоженство,и прописать что можно иметь только двух жен,и вторая должна быть обязательно...китаянкой (или на 50 % китаянкой).
таким образом мы решаем сразу несколько важных проблем стоящих перед нашим обществом и народом:
1. спасаем себя от вымирания (количество населения у нас падает,и переломить эту тенденцию не получается на протяжении многих лет,несмотря на все "усилия" правительства)
2. приобретаем могущественного союзника в лице великой страны China (военная и финансовая помощь)
3. приобщаемся к культуре великого народа (систематические выставки китайского искусства в Беларуси,широкое изучение языка и письменности(по популярности станет как сейчас английский)
4. повышение качества генетического фонда (об этом прочтете в Интернете или книгах)
5. Европа и европейские культурные ценности от нас никуда не денутся,мы и так и центре Европы (ну допустим в центре Восточной Европы).
В создавшейся ситуации,мы сами виноваты.....едем за тридевять земель,работать на дядю СЭМа или деградируем в таком мегаполисе как Москва,пьем,курим,употребляем наркотики,оказываем сексуальные услуги иностранцам (ОАЭ,
Турция,Польша,Испания,Италия)....а это значит ВИЧ,СПИД,гепатиты ...а значит бесплодие и преждевременная смерть(не по причине старения организма).
таким образом я считаю что Китай - это не беда для нас,а наше спасение !
....Вы не разобрались о чем идет речь в этой теме!
речь идет о доморощенных "бизнесменах",которые организовывают переброску для себя товара через границу,имеют сверхприбыли и при этом постоянно ноют,что много платят налогов.
Если им так плохо,пускай идут работать на заводы и в сельcкое хозяйство....а в роллеты на рынки придут новые люди,которых все устраивает(кассовые аппараты,сертификация и налог с оборота и прибыли,а не фиксированный)