vizir
Молодой Гродненец
|
.....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 21:54:20 от vizir »
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
я начал делать сертификаты на нижнее белье в январе...до сих пор результатов с Минска нет -ждите жесть! Может дело не в сертификатах а в тебе? Или все кругом виноваты?  я уже с декабря 2 новых вида продукции ввёл и засертифицировал. А до НГ все старые виды сделал. А этот представитель флоры и фауны херню пишет. ПРОСТО ЖЕСТЬ! НО!!!!!!!!!!!! Есть жесть куда похлеще! http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=1772данный авторитетный авторитет писал в личку что купил шорт по чеку в Польше и никто не знает как теперь их засертефицировать!  Понятно, что всё не так, понятно, он придумал. Но сами мысли! купил по чеку и никто ничего не знает! Страна уже 6 месяцев живёт в сертификатах. До этого 6 месяцев готовилась- а этот пишет что никто ничего не знает! ПРОСТО ЖЕСТЬ! Да ещё и по чеку!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ohotnik
|
Лысый, дурачек, ты вот это читал ? нас оплатил за испытания -2.500.000 + банковский сбор 3% с ип...Минск - 2.000.000 + плюс сбор 3%...и это ещё не конец ---- и это только за вещь одного состава...( у меня около 30 наименований вещей РАЗНОГО состава ...1.315 руб. 00 коп. * 30 = 39.450 руб. 00 коп.....ОЧЕНЬ ВЫГОДНО И ДЕШЕВО..!!!!!!!!!!!!!! Или ты коментишь только что можешь прокоментить?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
обиженный, успокойся. Не буду тебя больше называть дурочком. Поэтому можешь первым делом не показывать защитную реакцию твоего организма. Добавлено: 17 Июнь 2013, 21:09:19
Или ты коментишь только что можешь прокоментить? 30 разных составов у человека! С такими деньгами ещё и жалуется!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ohotnik
|
обиженный, успокойся. Не буду тебя больше называть дурочком. Поэтому можешь первым делом не показывать защитную реакцию твоего организма. Добавлено: 17 Июнь 2013, 20:09:19
Или ты коментишь только что можешь прокоментить? 30 разных составов у человека! С такими деньгами ещё и жалуется! Я не обиженный..я видел и знаю как ты общаешься, даже с слабым полом..так что имею право.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я не обиженный Дааа? По разговору и не скажешь. Добавлено: 17 Июнь 2013, 21:22:26
так что имею право имеешь право на что? Я имею право тебя называть дураком. потому как доказал это. А ты? От обиды только. Или ты и есть слабый пол? Обиделся, а потому аргументы не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Kescha
Молодой Гродненец
|
ну у меня совсем простой вопрос00рынки еще долго будут бастовать?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
а они всё ещё бастуют?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Арт-лайфу: а какой налог платите Вы, приторговывая антиквариатом? Да и коттеджик у Вас имелся в Зарице, хотя я понял на рынке Вы не торгуете? 1. я не приторговываю антиквариатом. 2. налогов я не плачу,поскольку нет доходов,подлежащих налогообложению 3. коттеджа у меня не было никогда (просто помогал знакомому продать коробку недостроенного коттеджа в Зарице)....он не мог достроить его по финансовым причинам. Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:16:05
а они всё ещё бастуют?
сходи завтра и посмотри
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
сходи завтра и посмотри сами придут. Вот и спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я не приторговываю антиквариатом. 2. налогов я не плачу,поскольку нет доходов,подлежащих налогообложению Это он просто так от нечего делать скупает у населения золото и драг металлы)))))) я покупаю для того чтобы потом сдать государству (покупаю дороже,а сдаю дешевле) почему так поступаю ? не все люди имеют время сделать это самостоятельно
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во заливает 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
во заливает  он более альтруист чем ты думаешь. купленное золото он переплавляет в самородки и закапывает в землю
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MuRk@
|
я покупаю для того чтобы потом сдать государству (покупаю дороже,а сдаю дешевле) почему так поступаю ? не все люди имеют время сделать это самостоятельно так почему? нехватка чьего-то времени отнюдь не повод. или действительно альтруист?? откуда средства к существованию с таким подходом? прежде чем отвечать вспомните, что лгать грешно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-MASTER-
|
во заливает  он более альтруист чем ты думаешь. купленное золото он переплавляет в самородки и закапывает в землю потом ищет с металлоискателем и оставляет 25 % себе от найденного клада.  хитрая схема 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Еще раз напоминается что ничего не поменялось и новые правила никто не отменял, если кто-то утверждает обратное – это откровенная деза. 24 числа этого месяца в Минске будет проведен Форум предпринимателей. Приглашаются ИП со всей республики. Не знаю в каком всё будет формате. Организатором является тот самый профсоюз предпринимателей. Считается что именно 24-го будут видно к чему идут переговоры по вопросу сертификации. Соответственно от этого зависит и дальнейшие действия предпринимателей. Власти (дурочка клеят) просят предоставить доказательства что на территории РФ новые законы о сертификации не соблюдаются. Профсоюз просит всех заинтересованных предоставлять такую информацию. Россия продолжает работать в том же режиме, и их ИП понятия не имеют, чего от них требуют беларуские коллеги. Почему вся ответственность перепадает на плечи конечного в этой цепи звена, а не на производителя-оптовика выяснится в ходе форума. Держат дальше за лохов. Всё было бы просто и понятно, если с 1-го июля можно было свободно приобрести уже маркированный товар у любого поставщика в РФ. Этого нет. А сдирать собираются с ИП в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Всё было бы просто и понятно, если с 1-го июля можно было свободно приобрести уже маркированный товар у любого поставщика в РФ. так бастовать надо в рф! Или не покупать контрабанду! Добавлено: 19 Июнь 2013, 08:32:07
просят предоставить доказательства что на территории РФ новые законы о сертификации не соблюдаются. ты всерьёз полагаешь, что они это спрашивают, что бы недоноскам помочь?  Эти доказательства нужны для торга с Россией, для торговых войн. И не более.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:32:07 от Лысый »
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Ничего этот форум предпринимателей не изменит. А то что прямо все ИП разъезжают на крутых тачках, живут в котеджах-я с этим не соглашусь. Имеют это всë восновном те, кто начал давно работать на себя. Когда было всë гараздо проще. А теперь все такие умные, типа ИП значит бабла немеренно (в данный момент про торговлю шмотками). Но мало кто задумывается сколько стоит этому ИП заплатить, налог хорошо если платишь от выручки %, а если единый - 1 230 000 + НДС таксама 1 230 000, фон соц. защиты, аренда (150€ ну у меня так было), коммуналка больше чем за квартиру зимой было, кассовое обслуживание. Вот и сколько надо продать, что бы это окупалось и заработать себе что-то. И у меня было не тряпьë китайское, а вещи хорошего кач-ва, из германии, италии. Увы, но я не потянула и многие из тех, кого знаю закрылись. Очень просто говорить тем, кто этим не занимался. Такие люди рассуждают что притащил борохла из польши, москвы продаëшь и успеваешь только мульëны в карманы складывать.
Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:40:04 А забастовка-это такая ерунда со стороны ИП. Этим никто ничего не изменит. И это происходит так : Один придумал, сказал второму, третьему и т.д. а там понеслось. В итоге даже тот, кто об этом не думал и не собирался бастовать, оказывается в рядах бастующих.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Ohotnik
|
Всё немного серьезнее чем кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ничего этот форум предпринимателей не изменит. кто за прилавком стоять будет? На этот форум только лентяи и лоботрясы попрутся. Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:26:44
А то что прямо все ИП разъезжают на крутых тачках, живут в котеджах-я с этим не соглашусь. Имеют это всë восновном те, кто начал давно работать на себя. Когда было всë гараздо проще. А теперь все такие умные, типа ИП значит бабла немеренно (в данный момент про торговлю шмотками). Но мало кто задумывается сколько стоит этому ИП заплатить, налог хорошо если платишь от выручки %, а если единый - 1 230 000 + НДС таксама 1 230 000, фон соц. защиты, аренда (150€ ну у меня так было), коммуналка больше чем за квартиру зимой было, кассовое обслуживание. Вот и сколько надо продать, что бы это окупалось и заработать себе что-то. И у меня было не тряпьë китайское, а вещи хорошего кач-ва, из германии, италии. Увы, но я не потянула и многие из тех, кого знаю закрылись. Очень просто говорить тем, кто этим не занимался. Такие люди рассуждают что притащил борохла из польши, москвы продаëшь и успеваешь только мульëны в карманы складывать. во-во. А ещё ж на говнофорум ехать надо! а зарабатывать когда? Добавлено: 19 Июнь 2013, 12:27:00
Всё немного серьезнее чем кажется. кретин, что тебе кажется?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Всё немного серьезнее чем кажется.
что именно?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Он под воздействие лёгких наркотиков.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
я не приторговываю антиквариатом. 2. налогов я не плачу,поскольку нет доходов,подлежащих налогообложению Это он просто так от нечего делать скупает у населения золото и драг металлы)))))) я покупаю для того чтобы потом сдать государству (покупаю дороже,а сдаю дешевле) почему так поступаю ? не все люди имеют время сделать это самостоятельно Покупаю дороже, сдаю дешевле. И теряю свои деньги с целью сэкомить время людей. Добродеятель мнимый;D Добавлено: 19 Июнь 2013, 14:02:26
Давайте посчитаем сколько государственные фирмы и предприятия вывезли валюты из страны за импорт? Ведь не просто так они это делают. Ведь им это для чего то надо наверно? Когда к ИПшнику на рынок пришел..и ему проще просто заменить\вернуть сразу. Вот здесь не надо петь романсов про супер порядочных ипэшников. При наших ставках налога, Т.е. вы считаете при 300% накрутке на польском тряпье заплатить 5% от выручки - это много?? Смешно. на рынках практически все работают по единому налогу, он не от выручки считается. какие вообще 300% накрутки?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ай, на завод тогда
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
у меня на производство нужны люди. Приглашаю!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
у меня на производство нужны люди. Приглашаю!
Твоё производство сколько уже у государства безвозвратных кредитов набрало?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
|