Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Интернет-магазины > Тема: Re: feelunique.com
(Модераторы: Fox, _di) > Тема:

Сообщение #11081982

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: feelunique.com  (Прочитано 61799 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 16 Июнь 2013, 20:34:52 »

На филюнике акция

Я бродила по страничке с предложениями, и нашла вот такую штуку

Еще раньше, когда я выбирала себе крем-автозагар (в итоге остановилась на Клиник, кстати, покупала на Клубничке, со сроками все гуд, с качеством - очень гуд), в чьем-то блоге видела отзыв на бодишоповскую варежку, которая хорошо его наносит и при этом ручки остаются чистыми, ладошки не "автозагорают". Я не очень активно поискала ее на сайтах, так и не нашла, и ограничилась одним лишь кремом. Оказывается, на филе все это было, и по ценам вполне себе умеренным, и почтовая рассылка с рекламой акции вывела меня на эти рукавички. Нашла их три штучки, выбрала именно эту, уж не знаю, почему. Мне кажется, по действию они будут идентичны, вот просто коричневый цвет мне понравился больше, чем черный, и бренд Xen-Tan заслуживает доверия.
Хотя сейчас и лето, и многие уже успели вернуться из морского отпуска, все равно в городе всегда найдется несколько белоснежек, которые не загорают из принципа или не успели еще подставить ножки солнышку, поэтому тема автозагара вполне может быть еще уместна.
Да и вещица эта длительного пользования, может очень пригодиться зимой.

А еще хочу поделиться маленькой находочкой, тоже с филюника. Я всегда ношу с собой что-нибудь вроде термальной водички, улиточный мист - мой однозначный мастхэв, но у него флакон большой, не всякая сумочка его примет. Поэтому докупила себе пару маленьких флакончиков Avene и стала в дополнение ко всему этому искать цветочную водичку от Melvita, уж очень много о ней хороших отзывов. По сути, это дистиллят с небольшими добавками, как я поняла (т.е. то, что остается после перегонки эфирных масел, чудесный продукт). Есть это и на французском аромазон, но там бесплатная доставка от большой суммы, есть и в каком-то нашем местном онлайн магазине, я как-то покупала. Но вот захотелось мне именно эту милую бутылочку из синего стекла. На клубничке есть только в объеме 200 мл, учитывая вес бутылки, - это только для домашнего применения (эх, жаль, не знала я о ней во время почти бесплатной раздачи). На филюнике в обычном каталоге я тоже не нашла малютки, и положила в корзинку немножко другую Melvita тоже в большой бутылочке. И уже в корзинке рядом с расчетом появилась вот такая картинка

По ней малютка объемом 50 мл (как я и хотела) прекрасно добавилась в корзину. Если пробовать через название выходить на страничку продукта, сайт пишет: "Продукт не найден". Такая вот невидимка, как на Асосе встречаются товары - в каталоге нет, а в обход, хитрым образом можно на них выйти.

Откопала вот такую еще картинку, пока не проверяла, работает ли

И еще - на филе уже пару недель продается прекрасная герленовская Терра Ора, о ней на всех тематических сайтах уже столько понаписано! Это бронзер/хайлайтер с нежной текстурой, футляром из натурального дерева, жемчужина летней коллекции дома Герлен.

P.S. Не забудьте про квидко!
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 10:32:49 от sana_grodno » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):