в пятницу словила одного котёнка.
ловить там тяжело - котята живут на рынке

точне под павильонами за рынком. место очень проходное - просто тьма людей.
естественно куча любопытствующих, которые постоянно подходят, спрашивают, кискают котятам и шугают их тем самым. (конечно, утром было бы проще, но мне на 8 на работу).
минут 50 я там сидела с верёвочкой и таки словила - но по привычной программе - воем на весь рынок, пожёванным пальцем и киданиями на меня кошки.
котёнок очень красивенький - короткошерстный, окрас по типу сиамского - только на морде маски нет, глазки голубые

пол не знаю, не представлялось возможным посмотреть.
остался беленький с коричневыми пятнам, полупушистик.
Вера Петовна поместила малыша на балкон. говорю ей, что кошку надо стерильнуть как котят отдадим. соглашается, но на передержку брать не хочет - потому как после инфаркта она очень переживает и говорит что не сможет её "больную" (после операции) смотреть. никакие мои уговоры не прокатили. говорит - "возьмите себе!"

. на аргументы что в августе она принесёт ещё и снова придётся ловить она только пожала плечами - ну пздц.
следующих диких котят от этой кошки я ловить не поеду. мать-кошка ласковая и контактная, хорошая, молодая - надо стерилизовать. очень болезненный вопрос о передержке остаётся открытым.