Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:52:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива - 19 литров на 2х литровом  (Прочитано 6014 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Ноябрь 2007, 10:08:16 »

про форсунки. Многие не рекомендуют чистить их ультразвуком, только снимать и специальной жидкостью чистить, что геморнее.
проверь лямбду, из-за нее расход может увеличиться, равно как и пишут тут из-за свечей, проводов и прочего.
ты говоришь свечи в масле были. а причем тут прокладка клапанной крышки? масло из-под нее наружу течет всего лишь ,а у  тебя в цилиндрах сгорает. Сколько масла мотор кушает? Я бы померял компрессию в цилиндрах, возможно уже из-за естественного износа - 91 год таки, мотор просто изношен, компрессия меньше или неодинаковая по цилиндрах из-за выработки стенок цилиндров и колец, масло попадает в цилиндры из-за задубевших маслосьемных колпачков да и маслосьемные кольца на поршнях уже того...  Это в общем самый хреновый вариант, но вариант. Раз ты говоришь, что электроника в порядке, а машина жрет как не в себя, то можно предположить и такое. Я тока не вьеду, 17-19 литров на сотню - это же по городу, а 6,8 л/100 км - по трассе, как ты их сравниваешь?
Для сравнения - у коллеги моего БМВ 5 Е34 2,5i МККП вроде 92 года. Я бы не сказал, что он ее крутит, тыщ до 4 бывает и жрет она у него 25 л/100 км по городу и даже больше. И он считает, что так и надо, хотя все говорят что так быть не должно. Он плачет наверное когда никто не видит, но льет на заправке бенз. Хотя по 2500 км в месяц он не наезжает естественно с таким расходом Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт