Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где заказать Кухню  (Прочитано 90106 раз)
Capris
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Июнь 2013, 14:58:55 »

В БелГро дороже чем в Зове, но и качественнее. Находятся на Советской улице под лен. администрацией. Видимо это и есть тот магазин кухонь, о котором вы говорите. Я там заказывал кухню и 2-е моих друзей тоже у них делали, все остались довольны. Но к Вашему сожалению ничего не ломалось, хотя, я сомневаюсь, что будет какая-то гарантия в случае механической полмки, т.к. фурнитура вся немецкая и сломать ее можно, конечно, используя лом в качестве рычага,  Подмигивающий но это вряд ли подпадет под гарантийный случай. Хотя, если очевидный брак, что очень маловероятно, то я полагаю проблем не будет с ремонтом.

Мы сейчас заказали мебель в магазине ALVALINE на ул. Советской. Я разочарована очень! Больше не довольна обслуживанием и подходом дизайнера Елены. Я обратилась к ним по рекомендации 3-х человек. И при составлении проекта была очень рада вниманием и пониманием дизайнера, но в последующем ... Не могут они до конца работать с клиентами ... Очень жаль, что приходится оставлять негативный отзыв! Надеюсь, что качество самой кухни меня порадует (производство БелГро всегда хвалили).  Но в сам магазин больше не обратилась бы. Остался негативный осадок... Руководству магазина стоит задуматься.

Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:05:07
заказали в БелГро на Советской Улыбка
блондинка-девушка (столик справа от входа) неимоверна приятна в общении и скидку сходу сделала, чем полностью обезоружила меня
ждемсссс
 Улыбка

Да-да и меня тоже именно это обезоружило ...И при составлении проекта, я не задумываясь отдала предпочтение именно этой фирме, но каково было моё разочарование в последующем. Нельзя так относится к клиентам, тем более на рынке такой конкуренции. Хорошую репутацию нужно беречь.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 15:14:41 от Capris » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?