Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 00:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Гродненском университете ликвидируют &#  (Прочитано 6419 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Июнь 2013, 16:28:25 »

ну вот, вы сразу же себе и противоречите:
1) "в нормальных странах универы действуют по принципу спроса и предложения"
2) "развитые страны способны просто давать деньги на науку и творчество без ожидания какого либо понятного попилусу результата"
У вас сложности в пониманий русского языка. Но я говтов помочь.

1) речь о университетах.
2) речь о частных начинаниях

1 и 2 нигде не пересекаются. Где вы нашли противоречия в непересекающихся понятиях одному Вам известно.

Ну "говтов", так "говтов" ... не смотря на мои сложности вашу "говтовность" я понимаю и ценю Подмигивающий

Я даже понимаю это - "в нормальных странах универы" -> "речь о университетах".  Чего я не понимаю, так это вашей странной ассоциации "развитые страны" -> "речь о частных начинаниях" ... ну явное "блондинко детектед". На мой взгляд, когда речь идет о стране в контексте образования, то говорить нужно о учебных заведения (в первую очередь университетах, как флагманах), о минстерстве образования и т.д. ... а не о каких-то странных "начинаниях" ... и со страной в певую очередь ассоциируются государственные учреждения, а не "частные начинания". ... ну "блондинко" и есть "блондинко". Жениться вам надо барин ... чтобы нормальной работе мозга не препятствовали посторонние биологические жидкости Подмигивающий

Остальное даже комментировать бесполезно потому что, зная вас начнеться никому не нужное копание в запятых определений на вики.

Наблюдается нецельная противоречивая женская натура. Если вы так меня знаете, то вам не только "остальное" комментировать бесполезно, вам противопоказно комментировать меня впринципе. А то вы как Винокур: "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" Подмигивающий

Мне достаточно что вы признаете... что

Все, что я не беру в кавычки, я придумываю сам ... чэсна ... и это, естественно, является моим субъективным мнением.
Спасибо...

На здоровье ... хоть в чём-то вы удовлетворились. Я собственно этого и никогда не скрывал ... да и "люди с положительным IQ" знают это сами без каких-либо признаний. Вот я, например, знаю, что вы так же высказываете своё субъективное мниние и мне совершенно не нужно, чтобы вы это признавали. Вы можете даже утверждать, что вашими устами глаголет сама истина ... мне всё равно ... чэсна ... ну может я улыбнусь, как делаю это в случае постов Питюни Подмигивающий Право дело, нельзя же так зависеть от чужих признаний и согласий Подмигивающий

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт