Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:09:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим из дичи  (Прочитано 7670 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Июнь 2013, 19:11:11 »

Наконец у нас с мужем дошли руки до приготовления колбасок...
В списке значились колбаски из кабана и из бобра (ну куда ж без него Смеющийся)
Было 10 метров тонкой кишки, собственно вся она и использовалась....



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На фото колбаски из бобра.

Добавлено: 10 Июнь 2013, 18:22:35

Как-то готовила на днях кабана, но вот успела сделать только фото "до" уж простите Смеющийся

Для супруга - пряная кабанятина



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Для меня - рулетики с сыром и базиликом.



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 19.