Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: !!!НАШИВКИ!!!
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #11047949

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!!НАШИВКИ!!!  (Прочитано 38541 раз)
FREE RIDER
Чем больше я узнаю людей - Тем больше я люблю собак!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 10 Июнь 2013, 16:32:26 »

на вкус и цвет товарищей нет - была тема я спросил и предложил - ведь не один же я такой

Добавлено: 10 Июнь 2013, 17:59:20
да и не у всех есть такая возможность куда либо далеко съездить - кто то вообще может себе позволить хороший шикарный мотоцикл да и всё остальное с этим связанное - а кто то всё время ковыряется с явами уралами и ижами в гаражах до позна и пытается хоть как то и что то сделать своими силами имея в голове фантазию и в душе мечту и самое главное желание и интерес к мотоциклам - я к таким людям отношусь с уважением так как знаю что это всё такое - сам прошёл через это всё поев не мало гаражной пыли - только обидно одно - не все это понимают и осознают когда покупают себе что то лучше чем было когдато и поднявшись из грязи в князи очень сильно зазнаются - а хотя сам недавно с нами на одном поле срали бок о бок - такое ощущение что свободники это не тот уровень или не люди - хотя все любят мотоциклы одинаково - раздница в том что возможности не у всех одинаковы - а любовь к двум калёсам одна - особенно многие люди имея на спине цвета клуба не особо важно какого - ценят себя выше все - одел цвета значит важной птицей стал - а на самом деле под цветами может быть очень гнилой человек как это ни странно - и у нас в гродно таких историй хватает - по этому не важно в клубе ты или нет - носишь цвета клуба или придумал своё что то свободное не затрагивающее ни кого и ни чего - главное чтоб ты человеком оставался натуральным без фальши и лести - нынче это огромная редкость и это факт.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 17:59:20 от яр » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?