>>браво браво я проникся ....
так искренне написал ,даже соратник твой негодяй подчеркнул твою правоту....<<
а кто тебе сказал, что я прав? у каждого своя правда
>>если чесно я даже был заинтригован тем что ты мне ответишь,а я знал что ты ответишь,такие как ты любят чтоб их слово было последним...>>
не факт - ты не очень хорошо меня знаешь. Место слова ничего не решает - важен лишь контекст
>>ой, я перешёл опять на личности ,извени,я виноват ,надо венить школу,переходный возраст и менструальный синдром сперматоксикоза ,
ведь ты сам не виноват ,тыж не выбирал кем тебе стать,улица и друзья за тебя всё решили...>>
у человека всегда есть выбор, поэтому и ты, и я, и все вокруг лишь сами виноваты, кто кем стал. улица и прочие отмазки здесь ни при чем
>>я устал эт этой бемысленной ругани,тема была создана для рекламы дисков а не для спора между мной и тобой и что есть тру диайвай и что нет... >>
да ладно тебе. мы ж почти не спорили. не расстраивайся
>>по поводу названия ,оно ничего не значит ,вот ты например карась,но это не значит что ты ешь карасей или живёшь как рыба в аквариуме...
тут больше юмора и сорказма чем двоякова смысла и тайной магии букв... >>
название всегда что-то значит. даже если человек думает, что он главный, всегда есть такая хрень, как подсознание.
>>так что там ещё....
ах да по поводу кто же мои диски купит а кто нет...
поверь мне, я клянусь из всех тех дисков что я продал только 2 купили мои друзья,
остальные заказали через инет...
да и поповоду достиг ли ты своей цели,да достиг...
я делаю скидку на все диски ,теперь они по 7000 + значок I Hope You Die в подарок !!!
аллилуя брат мой!!!
хахахахахахаха>>
я очень рад за тебя, Антон