Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:25:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Качественный терапевт - ты где?  (Прочитано 2197 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Июнь 2013, 13:50:18 »

tanuhas, прости Целующий ну правда, неужели этим должен терапевт заниматься?

не терапевт конечно, а регистратор. Именно она меня после выстоянной очереди выпроводила из кабинета со словами-там в коридоре столик, идите и наклейте, потом вернетесь  В замешательстве .Это я оффтоплю в рамках этой темы  Обеспокоенный -вот просто "накипело" от такого сервиса. Если это надо/можно было сделать дома-почему в "доврачебном" не предупредили?

Тож из наболевшего:год назад обратилась во время своего отпуска в поликлинику-просто хотя бы 1 раз  в 3 года сдать анализы, ЭКГ. По глазам терапевта было понято, что причину моего появления она так и не поняла.
учитывая их нагрузку, я бы тоже не поняла Улыбка
если жалоб нет. молодая, недавно из декрета( а во время беременности обследуют с ног до головы, по делу и не только).причем работа у человека  , сязанная с ежегодным обязательным профосмотром. и просто так на прием во время  отпуска, когда самое время отдыхать, а не нервы портить в поликлинике, простаивая в очередях за талонами и ты.ды.

tanuhas, надеюсь без обид. просто взгляд со стороны

Давай тогда по порядку.С момента родов и до визита к врачу прошло 4 года и замечу, что моя работа не требует обязательного профосмотра  Показывает язык (да-да, сама в шоке  Смеющийся , не направляли меня туда  Подмигивающий).Потому и пошла сама и флюру сделать, и анализы сдать(есть тенденция по сахару высокому и наследственность в этом плане нехорошая  Грустный ) , чтоб если что-было все готовое(в свое рабочее время я себе не могу позволить выстаивать очереди), да и ежегодные визиты к гинеколу никто не отменял, а они тоже любят про флюру спросить.
Вот кстати это "если что" и наступило-зачли мне сейчас все мои "августовские" анализы.  Смеющийся Зимой решила сделать прививку от гриппа-про флюру тоже спросили.  Подмигивающий
Да и видно ведь по карте-в поликлинике человек 4 года не был. Неужели это нормально и его визит "для профилактики" вызывает вопрос в глазах?
по-моему ,любой разговор,касаемый медицины в нашей стране, независимо от от темы, заканчивается одним - все врачи зажрались, гребут бабки лопатой и ни фига не делают Рот на замке
я таких претензий не предъявляю.  Улыбка Но спросить у пациента-какие у него жалобы и не решать при нем по телефону личные вопросы-это настолько элементарные вещи, что даже стыдно замечание взрослым людям делать на такую тему.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 14:11:20 от tanuhas » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?