Народ продолжает очищать свою совесть, сдавая в государственное учреждение по отлову безнадзорных животных, своих питомцев

.
Преданная голубоглазая щенуля (маленькая по размерам)

Очередной "парниша" (достаточно крупный пёс) -
уже дома
А еще в Сахе пополнение(((((Коти в сильнейшем стрессе!!!!!

С кошачьими в САХе огромная проблема: котяры вынуждены сидеть в крохотной клетке, а иногда и вдвоём (пожалуй, это равносильно тому, если бы человека закрыли в кладовке приблизительно на год, учитывая, что один год человеческой жизни приблизительно равен 8 кошачье-собачьим) и, судя по тому, какую картину я там каждый раз наблюдаю, работники по уходу за животными в данном заведении к ним даже не заглядывают, а волонтёров тоже катастрофически не хватает (нас где-то пятеро плюс/минус два, причём у каждого есть основная работа, семья и своё зверьё), да и не все из них, когда приходят в так называемый "питомник", уделяют своё драгоценное время кошачьим, а у ветврача один ответ: "Так волонтёры приходили, чего они не убрали и не покормили." Вот и сейчас переживаю, что последний раз на этой неделе я была в среду, вчера и сегодня волонтёры их не кормили, а в выходные приходить к ним нельзя, да и ветврач на мои звонки не отвечает... Очень всё это грустно

!
Добавлено: [time]Сбт 08 Июн 2013 17:39:46[/time]
В САХе вновь оказался этот пёсик (видимо, любит погулять)