Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:17:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не знаю как назвать  (Прочитано 3221 раз)
takinova
Гость
« Ответ #0 : 05 Июнь 2013, 16:49:19 »

наконец таки выспалась!!!! встала в обед, посчитала сколько же я спала ... 13 часов! ёмаё! это ж надо так! Затем вспомнила, что не спала до этого больше суток , ещё со вчерашней ночной смены так и не легла. Ладно! Зато лицо хоть отдохнувшее, не то что вчера... пошла на  кухню и непременно пересеклась с мамой. почувствовала  очень странное ощущение - будто я что-то забыла. Минут с десять это ощущение терзало меня, затем вуаааллляяя - точно! У мамы День Рождения!!! Поздравила, обняла, поцеловала ... думаю, надо за подарком шуровать.
             Зашла в Андеграунд, посмотрела цены на ноутбуки ( поскольку вспомнила, что моя мама очень хочет ноутбук). Было около трёх часов. Понравился   один ноутбук. Решила, что ,вероятно, его и куплю, но всё таки направилась на остановку, чтобы подъехать в центр, мол, а вдруг что-то получше найду!  Поездка в центр оказалась бесполезной , напрасной тратой времени. Выйдя из универмага, мой желудок напомнил мне, что уже пол четвёртого и пора поесть. Решила, что до дома не дотерплю, и направилась в Семафор. Цены в Семафоре оказались невысокими, и это верно, поскольку котлета оказалось ооооочень отвратительной, и салат какой-то тёплый, совсем невкусный, вообщем, порадовал только берёзовый сок)
             Пешком назад в Андеграунд идти было тяжело, так как последняя рабочая смена оставила мне "замечательные" мозоли на ногах и боли в икрах. Да и спина не резиновая. Покалывает внизу.
             В четыре часа я в Андеграунде, сказала, что хочу купить ноут. Мне сообщили, что я смогу его забрать лишь через два часа, поскольку нужно время , чтобы его настроить, и мне позвонят сами с магазина. И тут я вспоминаю, что я ведь приглашена в ресторан к пяти часам. Блин!!! Надо переносить время! Набираю нужный номер, объясняюсь, что к пяти часам не выйдет, договариваюсь на шесть или семь. Мой собеседник любезно соглашается, хоть и тяжело вздохнув в телефон. Понимаю, что моя память меня начала подводить в последнее время, и что я зря ходила обедать.

Почапала домой. Завариваю чай, и сажусь за компьютер. Почему-то захотелось зайти на форум, почему-то в "Мысли вслух". Смотрю - Фаталити тему новую создал со странным названием, конечно же захотелось посмотреть. Открываю  .... ооооо блин! Сколько текста!!! Потом думаю:"Всё равно ждать надо...почитаю..."  Текст оказался прикольным, вспоминаю Фаталити ) ничем не изменился! Подумала, что Фаталити бы книжки писать с таким талантом. Принимаю решение тоже что-нибудь написать в теме , и вот собственно, до сих пор набираю текст .. Решила поддержать тематику - просто описала, как проходил сегодняшний день до этого момента.

А проблемы? Да, они у всех есть)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?