Я слышу как играет азия... да, сначало это было прикольно, просыпаться под то, про что просыпался сэм из сверхъестественного.
но сейчас я так не думаю, я всеми фибрами души ненавижу эти звуки, они раздражают меня намного больше чем скрипящий пенопласт...
О боже, выключите!!!1... Не так то это и просто. как кажется...Телефон то лежит на столе... я не могу дотянуться, я ничего не могу..я хочу просто спать.. О чудо, мать услышала зов моего телефона, который раз 10 уже пропел про момент какого то там сердца..
Сладостно я выключаю будильник, давление в голове отпускает. теперь главная проблема..встать.. заставить себя встать, так как на столе стоят пельмешки... Эх, если бы нужно было вставать тупо изза пельменей.. нееет. нужно на работу, хотя чертовски не хочется. Покрутившись энное количество раз, скидываю с себя одеяло..встаю в несколько этапов, и иду на кухню
Грызу пельмени, поглядывая на часы..аппетита нет вообще, поэтому я их буквально в себя впихиваю, попутна видя односторонний диалог с матерью, которая как обычно находит нужным довести до меня некоторые задачи или так сказать план минимум и про то, что фактически обедать то нечем.
не догрызя три пельмешка, встаю и интересуюсь где мои несчасные копейки, которые у меня остались и которые я не заплатил одному человеку в срок, хоть и обещал. оказывается копейки счли той мелочью, про которую я говорил -"там на столе мелочь валяется, забери" сгребли с стола все что было.
Начал раздражаться, оделся вышел, забыв даже про туалет. Сел в бумер. включил зажигание и увидел то, что терпеть не могу видеть. бумер слезно пожаловался на отсутствие у меня какой либо совести и предложил заправить бак.. "иначе я за себя не отвечаю!! " виделась мне эта фраза в уныло опущенной стрелке и желтой лампочке...
Стараясь не смотреть на все это завожу автомобиль. рэпняк который вчера был в тему, сегодня дико бесит.. переключаю трек и отпускаю сцепление, рывком двинувшись с места.
доехал без приключений, запарковался на хорошем месте. повезло.. поздаровалса с соседом по офису, начал молча подниматься в дневную мою обитель. зашел в офис. включил компьютер заученными движениями, зашел в рабочую зону, глянул на полки, вздохнул и сел за комп.
открыл форум и контакт...ничего интересного ну как обычно впринципе..
как же тяжело оторвать попу то от стула! смотришь на часы и каждую минуту говоришь, сейчас...еще минутку
собрав силу воли в кулак приступаю к работе..ничего интересного..время движется к обеду
обед..чуудесное слово. только тогда. когда он есть.. а тут этот час нужно убить на что то, под урчание живота. который возмущен не меньше бумера..
залипнув в форум чудом замечаю рядом с собой стоящего мальчика с ноутбуком. он хочет его отремонтировать. ноут то гарантийный, а он его только один раз включил за несколько месяцев.. ненависть разгорается гдето внутри...с холодным лицом смотрю заказ наряд, и констатирую тот факт. что гарантия месяц как кончилась и собственно халявы не будет..
Да это все детали. иди отсюда...мама заплатит, поиграешса ишо, и порнушку посмотришь..все будет..
обед кончился..опять тоже усилие...я встал! я иду работать! да...
работаю таки, работаю... время идет..уже подчти полтора часа прошло..
надоело работать. в усе то мысли не веселые. мозг то сидит и подбивает, что наличие дебиторской задолженности перед некоторыми людьми и собственно часа когда зарплата окажется в руках не позволяет влезть в еще большую задолженность ..не, хотя позволяет, но а что делать потом? а столько всего нужно..а еще в этот киев собрался...пипец удар по хромающему бюджету 22х летнего человека с зарплатой которая не соответствует его запросам и потребностям.яррр лирическое отступление, ага
ай. вот сейчас вместо того, что бы работать уселся за комп...живот бурчит..и тут мозг вспоминает....
а лежит же быстровермишель! да..я ее купил неделю назад в энном количестве. когда хотелось есть.ездил тогда на схождение, ага..
решил я это сьесть... но в памяти еще свежи воспоминания....об этом ужасе...об этом говне! кто это выпускаает? вы сами хоть пробывали?? ай...
заварил...открываю крышечку.. нюхаю...
нос пробивает запах какойто технической фигни..блин..с курицей? нефтью какойто пахнет, точно не курицей...
сморщился, начал жевать. ужас, под конец только нашел тонкий намек на соль и собственно привкус какойто нефтяной курицы. вероятно уже как пол года дохлой и разлагающейся...
ладно. пойду я чтоли довершу начатое...
А вы не думайте, у меня все гутт

поныть я считаю тож нужно. Я все разрулю, так как всегда и разруливаю. правдами и не правдами.. просто в последнее время начал вспоминать свои утраченные привычки все обрисовывать, расписывать, откровенничать. хз, я тут не причем, все люди такие вокруг
вообщем, будьте спокойны..пейте чай. у всех есть свои проблемы)
Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:16:07
а я все еще тут..
Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:16:19
чаю типа заварил)