Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна помощь псу  (Прочитано 2308 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 18 Май 2013, 18:20:50 »

Наверное, многие видели этого пса - крупный, достаточно немного лохматый кобель, постоянно тусующийся в центре города на остановках (Советская площадь, автовокзал, кинотеатр Восток и т.п.). Пёс добродушный, многие его подкармливают.

Сейчас (по крайней мере в 17.20-17.30 был точно) он лежит на остановке к/т Восток по стороне Чайкоффского. У него раны на обеих передних лапах, как будто ему их где-то прищемили: на правой лапе поменьше - на внутреннем сгибе локтя, на левой побольше - примерно посередине между локтем и лапой. Раны неглубокие, не до кости, но хотя бы обработать их надо.
Я не дружна с собаками (даже просто боюсь их) Обеспокоенный, поэтому и обращаюсь за помощью. Может, кто-то сможет подъехать, а? Плачущий Даже если он и ушёл оттуда, то явно недалеко.

« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 22:12:56 от Ягодка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июнь 2013, 13:29:06 »

он болтается по всему центру, я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю
А я собакевича пару недель не видела, уже переживала. Я в центре не живу, но каждый день на работу/с работы езжу. Не видела ни на Советской, ни на автовокзале. А вот вчера аж 2 раза сподобилась Смеющийся - утром на Советской на остановке лежал под скамейкой, а вечером по Старому мосту за Неман трусил. Непонимающий Во путешественник. Осваивает новые районы что ли? И вот где его искать? Не знаю

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт