Ягадка А5
|
 |
« : 18 Май 2013, 18:20:50 » |
|
Наверное, многие видели этого пса - крупный, достаточно немного лохматый кобель, постоянно тусующийся в центре города на остановках (Советская площадь, автовокзал, кинотеатр Восток и т.п.). Пёс добродушный, многие его подкармливают. Сейчас (по крайней мере в 17.20-17.30 был точно) он лежит на остановке к/т Восток по стороне Чайкоффского. У него раны на обеих передних лапах, как будто ему их где-то прищемили: на правой лапе поменьше - на внутреннем сгибе локтя, на левой побольше - примерно посередине между локтем и лапой. Раны неглубокие, не до кости, но хотя бы обработать их надо. Я не дружна с собаками (даже просто боюсь их)  , поэтому и обращаюсь за помощью. Может, кто-то сможет подъехать, а?  Даже если он и ушёл оттуда, то явно недалеко.  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 22:12:56 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
девушки, у нас нет для собачек передержек?
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
к другим собакам он не очень..., на нас накинулся, но на команду фу, отреагировал и ушел...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
завтра с утреца погуляю со своей псиной и банкой хлоргексидина, если увижу, то залью. Но что-то лохматого ничего не помню. На автовокзале только черно-подпалого овчароида пару раз видела
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но что-то лохматого ничего не помню. На автовокзале только черно-подпалого овчароида пару раз видела Нуу... он не сильно лохматый. Наверное, это он и есть.  Я его чаще на Советской вижу, кормлю при возможности. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
да-ну, хозяин ему нужен, а не мои присыпки. Только-что повертела его - ссадина затянувшаяся на левой передней лапе, даже не хромает. Хороший звереныш, спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ссадина затянувшаяся на левой передней лапе, даже не хромает На одной лапе (вроде на левой) их две - спереди и сзади, типа снаружи и внутри, на второй не рассмотрела. Когда он стоит, они под шерстью не очень-то и просматриваются. А когда лежал и зализывал их, вид был намного страшнее. Я сегодня тоже с ним виделась - на Советской, примерно в полдень, но только покормила, хотя были благие намерения промыть и смазать Репарэфом ранки. Не смогла себя превозмочь. Хороший звереныш, спокойный. Да, зверь хороший, только бесхозный. Жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не смогла себя превозмочь. А я думала, Вам после Куны уже ничего не страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не смогла себя превозмочь. А я думала, Вам после Куны уже ничего не страшно!  Ага, бешеных кошек не боюсь.  А собака на мну в глубоком детстве напала, сама я этого не помню, но где-то на подкорке записалось, что собак надо бояться.  Скорей всего, да. Когда он так клубочком свёрнут, выглядит меньше.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
вчера были с Наташей на автовокзале и там тусовался кобель. Наташа сказала, что его вроде как пытаются пристроить, я сделала фото (как раз фотик с собой был). только сегодня, когда залила и посмотрела в увеличенном виде, поняла о ком именно речь. я в собаках не разбираюсь, но видно, что он спокойный и умный. жаль было уже поздно и нечего было купить покормить  .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите примерный текст и тел.чей-нить контактный будем рекламить..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
его еще вчера мотоциклисты немного подбили, я уже видела, что он нах лает  вообще да, его нужно пристраивать, т.к. автовокзал - это сборище всяких скажем так антисоциальных элементов и хрен их там знает как они на него реагируют. На телефон чей - это сложно. Например, можно, в принципе, и на мой, но пока я до этого автовокзала дойду, и он же не всегда бывает на одном месте. Вот если бы ему передержку найти, я наверно смогла бы попробовать его туда отвезти. Хотя бы попробовать. Опыта общения с собаками у меня очень мало, но если найдется передержка, поднатужусь уже как-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
nastya.makeup. спасибо за фото.  Вот если бы ему передержку найти А хотя бы ошейник на него какой одеть можно?  А то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ошейник и написать на нем телефоны кого-нибудь наши.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
он болтается по всему центру, я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю На Советской кормят лучше.  И больше. Я его, в основном, там вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так может напишет кто видел текст по псу и тел. а там уже если будут звонки будем думать как отыскать и что придумать сказать чтобы "хозяин" не соскочил  Или могу написать шаблон, но не люблю такое, хоть что-то от собаки, именно его надо написать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могу написать шаблон Наверное, придётся.  Что ж про него написАть-то? Спокойный, умный, добродушный. Крупный. Возраст - хз, мот лет 5-6, не? А телефон свой оставит кто?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в зубах ему не ковырялась, но что-то мне кажется год-полтора. Только молодой идиот может столько месяцев летать за машинами по проезжей части, вольный дворянин 6-ти лет так бы не развлекался
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в зубах ему не ковырялась, но что-то мне кажется год-полтора Нуу, я в собаках не разбираюсь, но выглядит солидно.  Как лётает за машинами, не видела.  Видела только, как некоторых граждан облаивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он болтается по всему центру, я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю А я собакевича пару недель не видела, уже переживала. Я в центре не живу, но каждый день на работу/с работы езжу. Не видела ни на Советской, ни на автовокзале. А вот вчера аж 2 раза сподобилась  - утром на Советской на остановке лежал под скамейкой, а вечером по Старому мосту за Неман трусил.  Во путешественник. Осваивает новые районы что ли? И вот где его искать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то уже пол года по центру тегается (и темка у нас про него есть) и по прежнему посреди проезжей части на машины любуется идиот... Угу, не равнодушен к авто.  Как-то долго не видела. Если раз в 1,5-2 недели удавалось его увидеть, то радовалась - то утром по мосту в сторону центра от 2-й поликлиники трусил, то вечером за Неман. Как на работу. А вот уже 2 недели регулярно в центре - на Советской, у автовокзала, на остановке у Чайкоффского.  По-моему, исхудал. Но тут ещё и жара такая была, не до еды. Кстати, недолго переживала о поводу того, где воду добывает  - довелось увидеть. Может, осенью можно будет его куда пристроить? 
|
|
|
|
|
|
|
|