Вот мои очередные отзывы:
Коврик пляжный - большой, точнее длинный....думала будет поплотнее, но за такую цену нормальный
Spa шоколадное обёртывание - пахнет вкусно, в деле пока не пробовала
спирали от комаров - нам очень понравились. Сейчас шашлыков поесть вообще не возможно, т.к. везде комары, а с ними комаров нет, только 1-2 самоубийцы. Вообще я всегда "погрызеная" хожу, а тут меня всего 1 раз укусили. Я довольна как слон!
Светодиодный фонарик на нипеля - классные, светят ярко, жаль быстро покрадут, к ним бы еще сигнализацию

Набор кистей плоских малярных - мягкие, написано натуральная щетина, но я бы так не сказала
Фонарик usb светодиодный - оч классный
пена для ванн малина - пахнет обалденно, пенится средне, но за 13 500 нормально
Тряпочка автомобильная - хорошая, мягкая, хорошо собирает воду и не оставляет ворсинок и разводов
поднос с ручкой - мне попался немного бракованный, с отдирающимся рисунком, среднего размера, на одного человека, но рисунки очень красивые. Вообще брала его для квадратных тортов

скатерть праздничная 182 *137 - по размеру нормальная, большая, но по качеству целофановый пакет. Брала на природу, шашлыки - свернув в 2 раза нормально
тряпочка из микрофибры для стекла - по размеру нормальная, не маленькая, разводов не оставляет, воду впитывает плохо
станки с тройным лезвием - не тупые и это главное