2 антон
а кто с тобой срется?
диайвай - это и есть сделать своими руками, бизнесмен
Я вообще не против, что ты толкаешь диски по спекулятивным ценам. Это твое дело. Я про то, что в свое время такие, как ты (тру диайвайщики), своих же с говном жрали.
ПС. Я давно заметил, что у недалеких малолеток самая фишка - это кого-нибудь назвать ребенком (кстати, на мой взгляд, это совсем не плохо быть тем, что ты называешь ребенком). А если ты хочешь проверить, кто из нас глупее, так посчитай хотя бы количество сообщений, оставленных на форуме. Намек понял?

дорогой карась мне глубоко 'нас рать' кто я там в твоих глазах спикулянт или малолетка,
мне пох вообще твоё мнение потомучто ты из ряда тех людей которые считают что он крутой а все 'гау но'...
те космические цены которые я загибаю,в половину меньше тех цен которые стоят на ценниках европейских диайвай леблов,и если я на своей дистре решил заработать сраную копейку чтоб потом купить других дисков и каких либо маек чтоб продать их здесь чтоб люди знали что кроме "а"х"у"е"н"н"ы"х" мега тру крутых панкрог звёзд пет нихил есть есчо группы,то я не считаю это грехом и продажей панк рока с молотка,и за ето всемирный левацкий суд должен признать меня виновным и изгнать из этого самого панк-рока...
вы в своё время да"жуя напестрили в европейских зинах своими интервью какие вы крутые и правильные,ну и где вы теперь и чтож вы для етого панк-рока сделали, написали 2 альбома...
карась я вам не судья мне пох,вы сами выбрали то что вы выбрали вот и живите так как хотите и не мешайте мне жить как я хочю...
и давай закроем на етом вопрос, ты знаешь я не отступлю и ты тоже,давай каждый останеться при своём...
с уважением хантоннх