Сделаю и я отчетик что ли

Покупала через услуги МИСТ аэропосталь. Морем. Ехало все ооочень долго. В 20-х числах марта заказала, а посылку получила 27 мая.
Заказывала
шорты

они классные-классные!!! но как и говорила Lolka, они мне большеваты. Размер 5\6 на ОБ 92. Но весь прикол в том, что они мне только в талии большие, а так сидят просто отлично.

Может, это модель такая, не знаю, но все в один голос сказали не продавать, а носить под пояс. Я их уже сегодня выгуляла.

Тапки

Ну, тут тоже не совсем гуд.

Во-первых, они приехали черно-белого цвета, хотя я заказывала сине-белого. Хотела уже им писать и высказывать свое фи, но что-то очень лениво. А, во-вторых, 10 размер оказался немножко тесноватым. Маломерки. Я меряла 9 тапки AnnaKonda, так они мне широковаты и по длине можно было бы на 0,5 см меньше, а эти наоборот, немного поджимают и на ооочень узкую ножку. Я их тоже уже 2 раза обувала. В принципе, они из ткани и разносятся. Вот как то так. Даже сама не пойму, довольна я этой покупкой или нет.

Очки себе

Хочу сказать, что они крутые и мне идут,

и сделаны более качественно, чем очки с форевера. По ценовой категории различий нет, а вот по качеству аэро на 2 ступени выше стоит.
Сланцы

Тоже 10 размера. Идеально! Они очень классные! И удобные. Довольна.

Майка

Размер М. На ОГ 90 подошла, только вот в плечах не совсем хорошо, как будто для нее плечи должны быть пошире немного.

Сумка

Без застежки.

Большая, вместительная, сделана классно, будет замечательно с ней в песочницу ходить или на пляж, много всего поместится.

Подвеска

Я ее уже давно хотела.

Хотела на манго заказывать, но подруга отговорила, мотивируя тем, что дорого, что на китайских сайтах эти совушки по 1,5 бакса продают. Но на китайском сайте они совсем не такие были как на манго.

А потом я ее на аэро нашла.

Она бесподобная! Сделана очень и очень хорошо, добротно, из хорошего металла, глазки-черные камушки, так переливаются красиво, ничего лишнего, размер в самый раз. Из всего заказа - это самая самая моя удачная покупка! Даже мужу понравилась. Эта сова, шорты и очки.

Еще мужу брала сланцы и кошелек. Сланцы - супер. Размер S как раз на 41,5-42 наш размер. Качеством довольны очень! А вот кошелек клевый, но как будто для белочек маловат. Еще не меряли.

Уф, фффсе!