|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~NIAGARA~
|
Лиса_Алиса с обновками))) Я очень сумкой заинтересовалась )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ехало все ооочень долго. В 20-х числах марта заказала, а посылку получила 27 мая. Это море так))) Хм, интересно конечно)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
~NIAGARA~Сумка, классная, качество хорошее  Сейчас там что-то подобное есть, но не точ такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
будем надеяться следующие будут плыть быстрее, а то и правда в этот раз как-то уж очень медленно шли ну так снегопады..... 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
masa4ka
|
Покупала через услуги МИСТ аэропосталь. Морем. Ехало все ооочень долго. В 20-х числах марта заказала, а посылку получила 27 мая. это долго?  нее, это еще не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, ХМ только в германию ведь доставляет? или уже нет?
отвечу за нее - это из СЗ. да. из Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а где можно лаки заказать OPI?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, классный кардиганчик! А размер С на какой ОГ?  на наш размер 42-44 хорошо будет. я на такую кофточку все смотрела, только вот меня смущал рукав 3/4  Удачной носки!!!( цена действительно небольшая и состав хороший)  длина рукава как раз моя любимая.  у меня все кардиганы вечно по локоть закатаны, профессиональная привычка так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, всем спасибо! Tapolishka, и не говори, и в правду наши посылочки как черепахи. будем надеяться следующие будут плыть быстрее, а то и правда в этот раз как-то уж очень медленно шли ну так снегопады.....  Или ветер в обратную сторону корабль сдувал.  девочки, а где можно лаки заказать OPI?
Я на echemist.co.uk видела, правда давненько это было. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
наши посылочки как черепахи. Очень вовремя приплыли  профессиональная привычка так сказать. и что за профессия такая, стесняюсь спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Пришло мое платьице Mango Outlet.Супер качество!Из очень тонкого хлопка,полиэстровая подкладка.Заказывала S на 96-74-96.Подошло замечательно.Немного длиннее,чем представлялось. Единственное, на рост 170 было бы еще лучше. Рубашка H&M.Отличная для своей небольшой цены. 38 р. Хотелось бы 40 р. Тесновато в груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пришло мое платьице Mango Outlet.Супер качество!Из очень тонкого хлопка,полиэстровая подкладка.
имейте ввиду - хлопок мнется так прилично аккуратно нужно с ним, если куда идете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Раз уж пошли "немецкие" хвасты, то и я покажу свое сегодняшнее приобретение. Платье с H&M, рукав 3/4, очень мягкое, приятное, состав 20% Viskose, 27% Acryl, 45% Polyamid, 8% Alpaka. На спине застежка - ряд пуговиц. Платье скорее прямое, не приталенное, лучше носить с ремнем (или без него, если есть необходимость припрятать животик). Только чем я думала, когда заказывала размер М!?.. Может с именем проассоциировала, а может как обычно преувеличила свои параметры  В общем, М-ка на ОГ 88 и ОБ 94 оказалась велика, но не критично. Плюс это лично для меня не совсем платье, а скорее как туника, по крайней мере, такую длину я на себе не вижу в виде платья. В общем, подумала я и решила, что оставлю себе, буду носить с леггинсами. А размер подкорректирую стиркой в горячей воде.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я так поняла Н/М большемерит, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я так поняла Н/М большемерит, да? В замешательстве Лично я еще не поняла, что и как. Кое-что мне оказалось велико вопреки логике, что-то в самый раз. Может от модели зависит?.. Постою послушаю более опытных шопоголиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Постою послушаю более опытных шопоголиков для меня это непонятный магаз в плане размеров 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
для меня это непонятный магаз в плане размеров Крутой Аня, так и в целом интернет-шоппинг - та еще фортуна в размерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я так поняла Н/М большемерит, да?  я бы не сказала что большемерит. Это просто Мария Мирабелла все никак не поверит что ей Sка уже нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Постою послушаю более опытных шопоголиков для меня это непонятный магаз в плане размеров  Я согласна с Аней  Себе в польском НМ покупаю вещи от XS до L 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Муж в белостоке мне кардиган нм покупал, сравнивал несколько кофточек (одна модель, цвет) одинакового размера между собой - сказал, что одна длинне, другая короче... Так что, вот и пойми, какой размер нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
имейте ввиду - хлопок мнется так прилично аккуратно нужно с ним, если куда идете о, это точно, я мужа рубашку из hm тоже тоненький хлопок, на доске глажу-в одном месте разглажу, а на других контур доски заглаживается, посидишь в машине-и как-будто не гладил совсем  но все равно рубашка классная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 11:02:14 от Sunnil »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
профессиональная привычка так сказать. и что за профессия такая, стесняюсь спросить  такая профессия, что по локоть в мелу и у доски, вот и приходится работать закатав рукава в прямом смысле.  Раз уж пошли "немецкие" хвасты, то и я покажу свое сегодняшнее приобретение. Платье с H&M, рукав 3/4, очень мягкое, приятное, состав 20% Viskose, 27%
ссылку зажала  какой там еще цвет имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 00:11:20 имейте ввиду - хлопок мнется так прилично аккуратно нужно с ним, если куда идете о, это точно, я мужа рубашку из hm тоже тоненький хлопок, на доске глажу-в одном месте разглажу, а на других контур доски заглаживается, посидишь в машине-и как-будто не гладил совсем Спасибо за совет девочки!  Но думаю,что качество хлопка в платье чуть другое (очень хорошо тянется).И цвет неоднотонный,не так видны складочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Sineglazk@, Мария Мирабелла, с покупочками! Пусть все удачно носится!  И насчет ХМ выскажусь. По размерам очень неоднозначный магазин. Я себе много чего там брала, и скажу, что кофточки, которые тянутся можно и XS, т.к. S как будто велико  Маечки S 100% хб как будто можно и бОльшего размера, очень уж в облипку(хотя в процессе все растянулось и нормально стало  ). Куртка и рубашка есть 34 размера, тоже ничего.  Но вот про штаны могу с уверенностью сказать, что не на меня там их шьют, все короткие  . Мне кажется, что на рост до168см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
О, вы о НМ заговорили, и я вспомнила, что забыла похвалить некоторые вещи оттуда) Юльке брала майку из био-хлопка. очень мягкая, тонкая, уже сто раз стирала и не потянулась, не скаталась. хочу еще, но таких уже нет(( Кириллу рубашку . повелась на цвет - в реальности еще приятнее. оказалась плотной и главное - не широкой (наши на нем висят как на вешалке). Себе блузку. нравится очень - легкая, не мнется. но вот 36 в НМ мне явно велик в талии. т.к. я ее заправляю в юбку или брюки, то не критично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Лиса_Алиса, клевые покупки, похоже, что мы на одной волне (шорты, балетки, очки и шлепки)  еще жду свои покупочки с аэро. может мне все-таки пришлют балетки в синюю полоску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
bmwshka, о как бывает!  Спасибо! Надеюсь, что вам больше повезет. Напишите потом как и что там у вас будет.  Кстати, насчет качества детских маечек ХМ из биохлопка полностью согласна с Katrishek! У нас тоже есть и я очень довольна, она такая мягкая, после стирок (много их уже было) внешний вид не потеряла, и, да, не растягивается! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 00:11:20 имейте ввиду - хлопок мнется так прилично аккуратно нужно с ним, если куда идете о, это точно, я мужа рубашку из hm тоже тоненький хлопок, на доске глажу-в одном месте разглажу, а на других контур доски заглаживается, посидишь в машине-и как-будто не гладил совсем Спасибо за совет девочки!  Но думаю,что качество хлопка в платье чуть другое (очень хорошо тянется).И цвет неоднотонный,не так видны складочки. у меня блуза из этой же ткани но перед у меня хлопок. не тянется а сзади ткань тянущаяся. но это не хлопок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
такая профессия, что по локоть в мелу и у доски, вот и приходится работать закатав рукава в прямом смысле. Педагог, значит  Тогда точно 3/4 рукав в самый раз  С праздником!!!(окончанием учебного года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|