надо читать договор (нам), знакомиться с материалами дела (нам и Вам - может, и найдете там повестку или что-нибудь вроде того).
кстати, по вопросу о повестках вот, что пишут в достаточно серьезном издании:
Статья 143 ГПК РБ. Судебные повестки и судебные извещения
Извещение юридически заинтересованных в исходе дела лиц о времени и месте судебного заседания или совершении процессуальных действий, а также вызов в суд свидетелей, экспертов, специалистов и переводчиков производятся судебными повестками.
В необходимых случаях участники гражданского судопроизводства могут быть извещены или вызваны заказным письмом с уведомлением о его вручении, телефонограммой или телеграммой, а также с использованием иных средств связи, обеспечивающих фиксирование извещения или вызова.
Повестка или иное извещение доставляются извещаемому или вызываемому лицу по адресу, указанному стороной или участником гражданского судопроизводства, участвующим в деле. Если по сообщенному суду адресу гражданин фактически не проживает, повестка может быть направлена по месту его работы.
Повестка, адресованная юридическому лицу, направляется по месту его нахождения.
Повестки и извещения должны быть вручены с таким расчетом, чтобы участники гражданского судопроизводства имели необходимое время для своевременной явки в суд в назначенный срок и подготовки к делу.
и еще, из Постановления пленума ВС:
Судам необходимо учитывать, что ответчик признается надлежаще извещенным о времени и месте судебного заседания при соблюдении требований о содержании судебного извещения, способе и сроке его вручения (ст.ст. 143-145 ГПК), а в случаях проживания ответчика за пределами Республики Беларусь - при соблюдении положений международных договоров, в частности Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, совершенной в г. Минске 22 января 1993 г., и Протокола к ней, подписанного в г. Москве 28 марта 1997 г., Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, совершенной в г. Кишиневе 7 октября 2002 г.
Способ судебного извещения должен обеспечивать его фиксирование (ч. 2 ст. 143 ГПК). В необходимых случаях извещение допускается с использованием электросвязи (например, телефонограммы, СМС-сообщения) при фиксации факта отправления и доставки такого извещения адресату.
Разрешая вопрос о надлежащем извещении ответчика о времени и месте судебного разбирательства, судам следует иметь в виду, что письма с отметкой «Судебная повестка. С заказным уведомлением» выдаются лично адресату. При отсутствии адресата такая судебная корреспонденция может выдаваться кому-либо из проживающих совместно с ним совершеннолетних членов его семьи, о чем указывается на уведомлении, подлежащем возврату в суд (ч. 1 ст. 146 ГПК, п. 112 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 сентября 2004 г. № 1111 (с изменениями и дополнениями)).
Ответчик, отказавшийся принять судебную корреспонденцию, считается надлежаще извещенным (ст. 1461 ГПК).
как бы там ни было:
после получения копии заочного решения Вы вправе подать заявление об отмене заочного решения в течение десяти дней со дня вручения копии решения.
надеюсь, сроки не проср... очили?
ИМХО: когда при основном долге в размере меньше 7 млн размер неустойки составляет 53 млн напрашивается мысль о её несоразмерности последствиям нарушения обязательства.