придурок, где ты там видел тенденционные испорченные кадры?
В данной фразе
РaranoЯ хамства в упор не видит. Даже после подсказки.
Ну какое это хамство? Один фэйк товарисча Шарикова обзывает другой фэйк товарисча Шарикова. Это не хамство, это шизофрения, провокационная шизофрения. Вот почему у исходного фэйка товарисча Шарикова - Антидакто, карма заблокирована? Потому что он начал какому-то другому фэйководу минусы ставить, а тот открыл по нему ответный огонь со всех фэйков. Товарисч Шариков начал создавать и "прокачивать" своих фэйков ... так и пошло размножение антдакто-личности. А закончилось это тем, что товарисч Шариков начал зафлуживать целые страницы разных топиков, ведя непринуждённую, нарочито идиотскую беседу между несколькими своими фэйками. Мне статранно почему банится только один фэйк? После бана тут же появляется второй, причём фэйковод совсем и не скрывает, что это его же фэйк. Надо банить всех очевидных фэйков ... или не банить совсем - ибо сизифов труд, пока очередной фэйк нафлудит на бан, уже разбанится предыдущий, таким образом несколько фэйков обеспечивают постоянное присутствие товарисча Шарикова.
РaranoЯ, поясни пожалуйста, как согласно твоему искаженному мировосприятию отличить хамство от не хамства? И правильно ли я понимаю, что если "придурок" - это не хамство, то я могу обращаясь к примеру к тебе, написать "дурочка" и это не будет расценено как повод для предупреждения?
давай сначала определим факт

При отсутствии ответов на поставленные вопросы в разумный промежуток времени буду считать вправе выбрать любые варианты ответа по своему усмотрению.
"Отвечайте нам, а то, если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото" © Высоцкий
Высказывания товарисча Шарикова могут, на первый взгляд, показаться местами логичными ... но если попытаться лично что-то с ним обсудить, то обнаружится, что это болезненный графоман, который пропускает мимо ушей любые аргументы. Такое впечатление, что его психика неспособна воспринимать тексты длиннее одного предложения. Он просто не читает твои посты, а выхватывает несколько первых фраз и начиноет строить какие-то бредовые домыслы ... такое впечатление, что его единственная цель - втянуть человека в бесплодный спор и развить это до ругани и флуда. Такое впечатление, что этот Шариков просто-напросто испытвает удовльствие, когда ему удаётся кого-то вывести из тебя, может у него (как у бойцовой собаки) постоянная потребность доказывать окружающим, что он круче ... занятно, что иногда, с разными пользователями, провоцируя их на флуд и ругань, он высказывает прямо противоположные мнения, всё это в исключительно категоричной форме и абсолютно не аргументированно ... лишь бы спровоцировать собеседника на повышенные тона.