Dmk
Новенький
|
Информация к размышлению. Источник onliner.by forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&p=47394207#p47394207
Добрый день. Я в этой ветке, как и многие, достаточно давно, но, глядя на тенденцию появления одноразовых ников типа sveta_b, решил также не отставать. Нет мочи смотреть на эту клоаку, в которую превращает нашу уютную курилку конкретная организованная группа. Почему-то остальные понимающие предпочитают молчать или ленятся комментировать, что более вероятно. Никакой конкретной цели, публикуя этот пост, я не ставлю, лишь хочу отрезвить и сподвигнуть начать думать всех, дергающихся уже по поводу каждого шороха. А их я насмотрелся только за этот год ой как немало. Возьмем, к примеру, новоиспеченного Костуся Калиновского под маской Авангардист. Последние его посты - за людей, за правду. Но отмотаем немного историю его сообщений на форуме. Итак: (16.06.2012 16:29) Взял середину августа, зарегилась как по маслу, когда брал июль, то только блад. * выше кстати самое первое его сообщение * (17.09.2012 15:25) Кто желает совместно попрограммировать или обменяться идеями, пишите в л.с.! (27.10.2012 13:10) Похоже Тут использует свои сервера для регистрации)) по зеленому каналу) * ну вот, не получилось * (11.01.2013 12:32) Разговаривал со знакомым программистом, так он на довбросе 8 января сделал 300+ на минск, говорит мог и еще сделать, только анкет больше не было... Даты были начиная с 10 января и до конца месяца. * наконец что-то вышло у любителя говорить с самим собой * (20.04.2013 16:4 В эту регистрацию пролетели даже многие регистраторы... Только те кто знал, что в 11.14 будет Минск сделали все. (20.04.2013 17:24) kg-brown1g, дешево как-то, окупаемость 30 анкет, плохой скрипт будет (20.04.2013 17:37) jcuk, есть такая поговорка: скупой платит дважды, тупой трижды, а дурак всю жизнь. Каждый должен определиться к какой категории себя причислять... Сейчас ветряные мельницы, с которыми наш Дон Кихот воюет, сменились. Иными словами, этот регистратор снова пролетел, сильно раздосадован и начинает мутить воду в стиле желтой прессы об убиенных датах. Очень кстати объявившаяся sveta_b с 4 сообщениями говорит с ним почти хором о точных планах поляков. При этом все знают, кто на самом деле контролирует практически весь рынок регистрации, а то некоторые успели позабыть о т.н. гродненской мафии, которая как делала, так и делает почти 100% заявок на каждой регистрации. Я до сих пор не могу понять, почему только одна серьезная ИТ-компания, причем не из столицы, решила обратить пристальное внимание на эту довольно странную сферу. Спектр компетенции внушительный: belabios.com/technologies.htm . Программисты сразу узнают имена технологий, на которых построена система электронной регистрации. В наших кругах эта "скромная" компания куда более известна под названием "ТрейсАрт" , простите, "ПлейсАрт". Ее агенты в открытую спамят гродненский форум своими рекламными сообщениями. В этот раз из-за обилия внезапных изменений на регистрации они спалились и занялись активной дезинформацией по форумам и турфирмам, что для них не ново. Только на этом форуме у них зарегистрированы десятки ников, от лица которых занимались в разное время тем же самым для отвода внимания от их реальной деятельности. В то же время их агенты сообщают об успешной регистрации и усиленно собирают заявки на следующий месяц. Радует только то, что регистрируют лишь свои реальные заявки, оставляя места для остальных. Так что включите головы и затаривайтесь попкорном - гродненская мафия еще не закончила.
|