Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет по вопросу выплаты алиментов  (Прочитано 1624 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Май 2013, 19:34:47 »

12Х15=180 расписок. захочешь уехать и не столько напишешь...

Добавлено: 24 Май 2013, 19:40:49
а как же на форуме любят выяснять вопросы, которые нужно выяснять совсем в другой инстанции
Прибегнул к форуму, так как "другие инстанции" конкретного ответа не дали, как и на форуме "сколько людей-столько и мнений"...

Добавлено: 23 Май 2013, 06:46:29
и с учетом того, что Вы, уважаемый топиксталкер, пишите с ника своей, по видимости, второй супруги, полагаю, что она в курсе ситуации, раз пустила Вас со своего профиля
только одного не могу понять, почему вторая супруга всегда ищет пути и способы "не платить алименты" на детей от первого брака?
наверное потому, что не понимает, что она тоже может стать бывшей
Говорю же, что любят развести здесь демагогию и домыслить-допридумывать все сами ,не зная ситуации Непонимающий Не надо обобщать и подгонять всех мужиков под одну гребенку. Если у ваших знакомых  был горький опыт или они недостойно себя ведут по отношению к бывшей жене и ребенку, то поймите, что не все такие. Я неженат и никакой второй супруги у меня нет, пишу с чужого профиля по  "техническим причинам"

Добавлено: 23 Май 2013, 07:48:09
знаете, алименты платить всегда проще...
мама воспитывает, Вы алименты заплатили, и пусть тот, кто воспитывает, Ваши посильные средства распределяет
Мог бы поспорить, но тема не об этом.....да и обратился я за юридической помощью, а не за морально-нравственными наставлениями....

Добавлено: 23 Май 2013, 08:50:21
а еще...

Ст.103(6) КоБС предусмотрен способ уплаты алиментов в случае наличия между сторонами соглашения об уплате алиментов:
- в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно;

Если предположить, что алименты в твердой денежной сумме, выплачиваемой единовременно, следует рассчитывать исходя из среднемесячной зарплаты (иного дохода) плательщика алиментов на момент заключения соглашения, и указать именно эту сумму или больше,
то получив в дальнейшем ТОЛЬКО ОДНУ! расписку, можно спокойно закрыть этот вопрос.

Спасибо за ответ!

Добавлено: 23 Май 2013, 09:56:04
не знаю, что они там в ОГМ говорят, но я сама лично неоднократно ездила с сыном, которому не было 3 лет, в Польшу, без папы, и ни разу у нас никто на границе не спрашивал его согласия
аналогично подруга брала с собой дочку, до 3 лет, тоже выпускали и никто ничего не просил
В этом все и дело! Я знаю, что на временный выезд ребенка с матерью никакого разрешения не нужно.
 До совершеннолетия моего ребенка еще ой-й-й как далеко (совсем не 10 лет) и ближайшие поездки без сопровождения обоих родителей тоже не скоро будут (в силу возраста ребенка), поэтому настойчивость бывшей жены в разрешении на выезд до 18 лет  настораживает.... Не могу понять в чем подвох, если она ко всему этому лично предложила отказ от алиментов.
сегодня отказалась и уехала..через месяц в суде вы встретите ее маман с доверенностью и поймете как подло устроена жизнь, т.к .судья вам моментом опять присудит алименты, которые маман по доверке и будет получать...

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?