в общем как робстоят дела
встретился с оценщиком - он оказывается раньше в белгосстрахе был - чувак мутноватый конечно - но в принципе записал более меннее честно - единственное не сразу хотел писать на замену крышку багажника - но после вскрытия багажника всетаки вписал - кстати после вскрытия багажника и снятия бампера выяснилось тоже не мало - подмяло пол в багажнике - есть заломы на задней части там куда бампер крепится...
в общем что написал - всего 15 пунктов - постараюсь все вспомнить - короч:
фонарь левый в крыле - замена
фонарь в крышке - замена
бампер (з части) - замена
крышка багажника - замена
молдинг на крышке - замена
"пенопласт из бампера")) - замена
штуцер и патрубок заправочные для газа - замена
крыло левое - ремонт 1 с учетом эксплуатационных дефектов
"вот эта вот часть" куда крепится бампер - "какойто там" ремонт
восстановление дверных проемов (как он сказал из-за того что помялся пол надо смотреть проемы - они скорее всего тоже ушли)
вроде все... а ну и плюс покраска того чего требуется)
из того что не записал - само опускается на ямах стекло заднее - походу просто слетело с направляющих - грит раз гаевые не записал то и я тебе не могу поверить что так раньше не было - оно то конечно так - ну да пофиг - не самая большая беда - тем более я не думаю что там много денег дадут за это - далее
замок багажника - сказал тут ниче не понятно - снимай-разбирай - а так я не могу понять рабой он лии нет - хотя он ниуя не рабочий потому что вот этот "палец" который закрывает) зажат и не двигается - ну пох буду снимать и на доп осмотр - т.к. вчера посмотрел на подъемнике - там еще и глушак погнуло и он провис
обшивка внутренняя багажника - поломаны крепления 2 шт из 4х - но по сути из 3х - так как одно видно что уже давно сломано - чтото там какойто уйни наплел про обшивку - ну а я как то и не настаивал ибо если честно то я их сам сломал когда снимал обшивку

пластмассовая панелька с датчиками автодожима (если я ниче не путаю) - тоже не написал - это я как то прощелкал...
и самое главное - появились удары в коробке на торможении и пропала динамика разгона - что с этим делаь вообще не ясно - он ниуя толком сказать не моежт - грит сложный механизм - это не в моей компетенции - могу писать только то что вижу - грит звони в енто бюро спроси как быть - спросил - они спросили что это за такой оценщик некомпетентный и сказли что он должен был написать... блин забыл... мда... куево что забыл - пох еще раз позвоню узнаю)
в общем пока както так - поед еще на комп диагностику - посмотрю не повылазило ли ошибок и может узнаю куда убежали кони - потому как никак 186 компрессорных коней должны тянуть а не тянуться)