Михаил Васильевич, вы бы действительно были объективны в своих суждениях...
Меряться п... с БФК мы не собирались, особенно в процентном соотношении - сколько людей столько и суждений...
Печально что руководство "Барса" столь переполнено гордыни и никак не хочет налаживать отношения с БФК, хотя на сколько мне известно, со стороны ИКО (Кацухито Гораи) была дана четкая установка для налаживания отношений. При этом руководство "Барса" всячески противодействует выходу клубов, состоящих в БФК, на соревнования в Польше и своими действиями усложняет решение вопроса визовой поддержки, но думаю что это лишь вопрос времени.
Ты же сам был свидетелем того, что я первый подошел к А.М. Янюку и предложил поговорить...
До этого я отправлял приглашения на наши соревнования и вы их игнорировали и более того даже тем, кто хотел участвовать в наших соревнованиях со строны руководства БФК это было запрещено. Гомельская команда поучаствовала в нашем открытом Кубке, за это им грозились исключить из БФК. Мы хотели поучаствовать в ваших чемпионатах, на что нам сказали, что это ваш внутренний турнир и нашу заявку не примут.....
Дак кто же противодействует налаживанию отношений...
Нам даже шинзен пытаются запретить носить...
Опять вопрос...
После поездки в Париж не вы ли задавали нам вопрос "чего мы туда поперлись", хотя мы четко знаем что если мы куда-то премся, то это нам нужно для приобретения опыта и налаживания отношений, а сейчас сами просите поляков, что бы они открыли вам визы и чего вы туда претесь. Сами же утверждали, "что в Европе нечего делать надо держать курс на Россию."
Вы просто сначала гадите, а потом пытаетесь отношения налаживать... Руководство БФК сначала пишет письма полякам с угрозами, если они будут поддерживать с нами отношения, то вы пожалуетесь в хонбу, потаму как нас якобы исключил А,М, из IKO (хотя это не в его полномочиях), а потом просите поляков вам визы открыть...
Или после всего этого мы еще и содействие вам должны оказать?...
Не логично все это...
ну и если быть до конца объективным, то это я сказал Марине, чтобы она дала Анне защиту...
Надо как-то более адекватно себя вести!...
Добавлено: 22 Май 2013, 21:21:06
Ну а что касается боев то все можно увидеть здесь.