DET
Гродненец
|
в очередной раз хочется сказать слова благодарности от имени родителей как Василию Викторовичу, так и Игорю Николаевичу! неприятно конечно читать все негативные высказывания господина "Степанова"в адрес наших тренеров, в любом случае, это не делает ему чести! многоуважаемый "Степанов",полагаю, что этот раздел форума создан с целью привнести в массы культуру спорта, а не откровенно уличать себя в своей невоспитанности. если вы являетесь тренером, то о какой моральной и физической подготовке ваших воспитанников может идти речь, если вы даже не в силах сдержать себя в рамках приличия?!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
ВМ и МАксим, что же Вас так задело,.. я спросил про пояса.. или нога наступила на я...а и стало очень неприятно... 
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
ВМ и МАксим, что же Вас так задело,.. я спросил про пояса.. или нога наступила на я...а и стало очень неприятно...  я тут к вам ошибочно обратилась "многоуважаемый", извините, ошиблась...
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
многоуважаемый "Степанов",полагаю, что этот раздел форума создан с целью привнести в массы культуру спорта, а не откровенно уличать себя в своей невоспитанности. спорт к сожалению, чем выше достижения и заслуги, тем ниже культура - это к сожалению действительность жизни.. ни каким позитивом та не "пахнет"... если поковырятся во всей спортивной кухне кроме лицевой стороны медали , есть еще обратная... кстати хотел задать вопрос всем ведущим тренерам каратэ Гродно - во всех видах спорта, детский спорт считается расходным, и большие чемпионы и дяди вкладывают своих часть заработанных деньг в детские школы, а киокушинкай изобрел обратное, детский спорт поддерживает " штаны" взрослым дядям. О какой культуре говорим??? раз мало можно и на вторую работу пойти например ОХРАННИКОМ в клуб - тренер или заслуженный спортсмен идущий в охраники в клубы - это деградации личности..
|
|
|
|
|
|
|
pashtet85
Молодой Гродненец
|
раз мало можно и на вторую работу пойти например ОХРАННИКОМ в клуб - тренер или заслуженный спортсмен идущий в охраники в клубы - это деградации личности.. "Уважаемый" stepanov - судя по тому, как вы себя здесь ведете, вам уже давно пора в охранники)))))) Добавлено: 30 Май 2013, 09:15:27
...или нога наступила на я...а и стало очень неприятно...  Опять вы за свое, "уважаемый" stepanov!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
многоуважаемый "Степанов",полагаю, что этот раздел форума создан с целью привнести в массы культуру спорта, а не откровенно уличать себя в своей невоспитанности. спорт к сожалению, чем выше достижения и заслуги, тем ниже культура - это к сожалению действительность жизни.. ни каким позитивом та не "пахнет"... если поковырятся во всей спортивной кухне кроме лицевой стороны медали , есть еще обратная... кстати хотел задать вопрос всем ведущим тренерам каратэ Гродно - во всех видах спорта, детский спорт считается расходным, и большие чемпионы и дяди вкладывают своих часть заработанных деньг в детские школы, а киокушинкай изобрел обратное, детский спорт поддерживает " штаны" взрослым дядям. О какой культуре говорим  раз мало можно и на вторую работу пойти например ОХРАННИКОМ в клуб - тренер или заслуженный спортсмен идущий в охраники в клубы - это деградации личности.. не соглашусь с вами, т.к. личные качества каждого из нас никак не зависят ни от спортивных достижений ни от профессии, т.к. дворник может быть порядочным человеком, а деятель сферы культуры напротив... интеллегентность - это врожденное качество, а порядочность и воспитанность дается нам с молоком матери... работайте над собой "Степанов", может и вас получится преодолеть свой негатив! мне кажется что это одна из основополагающих мыслей этого спорта
|
|
|
|
|
|
|
pashtet85
Молодой Гродненец
|
многоуважаемый "Степанов",полагаю, что этот раздел форума создан с целью привнести в массы культуру спорта, а не откровенно уличать себя в своей невоспитанности. спорт к сожалению, чем выше достижения и заслуги, тем ниже культура - это к сожалению действительность жизни.. ни каким позитивом та не "пахнет"... если поковырятся во всей спортивной кухне кроме лицевой стороны медали , есть еще обратная... кстати хотел задать вопрос всем ведущим тренерам каратэ Гродно - во всех видах спорта, детский спорт считается расходным, и большие чемпионы и дяди вкладывают своих часть заработанных деньг в детские школы, а киокушинкай изобрел обратное, детский спорт поддерживает " штаны" взрослым дядям. О какой культуре говорим  раз мало можно и на вторую работу пойти например ОХРАННИКОМ в клуб - тренер или заслуженный спортсмен идущий в охраники в клубы - это деградации личности.. не соглашусь с вами, т.к. личные качества каждого из нас никак не зависят ни от спортивных достижений ни от профессии, т.к. дворник может быть порядочным человеком, а деятель сферы культуры напротив... интеллегентность - это врожденное качество, а порядочность и воспитанность дается нам с молоком матери... работайте над собой "Степанов", может и вас получится преодолеть свой негатив! мне кажется что это одна из основополагающих мыслей этого спорта Исчерпывающе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
о как вас задело про пояса, сразу стали интеллигентами и любви к детям, прикрываться... и в охранники намекать.. про интеллигентов и каратэ - вещь интересная и требует рассмотрения в ближайшем бедующем.. а про любовь к детям придется рассказать .. сколько она стоит в размерах стартовых взносов и помощи спорткомитета.. Максим кстати покажи свой сертификат, я думаю найду отличия..  п.с. главное не расслабляйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
О, Гаррик, как все запущено....!? Ты знаешь в своей жизни я встречал очень много хороших людей, которые мне помогали и сейчас помогают! И я им за это очень благодарен! Но бывают и другие - типа тебя.... сначала на них злишься, а потом их становится жалко.... У них отсутствует радость в жизни... Потому как ты все время ждешь что тебе кто-то чем-то должен помочь или спеть под твою дудку, а тут как-то не так выходит..... Но ты знаешь отвечать тебе на весь твой бред я не вижу смысла, все равно ведь ты на своей волне лаешь. Я лучше притчу тебе расскажу: Шел по пустыне караван, заметил его шакал, взбежал на бархан и начал лаять... Долго лаял шакал стоя на бархане, а караван все шел и шел своим путем...
Удачи тебе Гаррий Анатольевич, побольше радости в жизни и оптимизма и береги пожалуйста свою печень, а то там желчь уже разлогается... Добавлено: 31 Май 2013, 14:46:29
О, Гаррик, как все запущено....!? Ты знаешь в своей жизни я встречал очень много хороших людей, которые мне помогали и сейчас помогают! И я им за это очень благодарен! Но бывают и другие - типа тебя.... сначала на них злишься, а потом их становится жалко.... У них отсутствует радость в жизни... Потому как ты все время ждешь что тебе кто-то чем-то должен помочь или спеть под твою дудку, а тут как-то не так выходит..... Но ты знаешь отвечать тебе на весь твой бред я не вижу смысла, все равно ведь ты на своей волне лаешь. Я лучше притчу тебе расскажу: Шел по пустыне караван, заметил его шакал, взбежал на бархан и начал лаять... Долго лаял шакал стоя на бархане, а караван все шел и шел своим путем...
Удачи тебе Гаррий Анатольевич, побольше радости в жизни и оптимизма и береги пожалуйста свою печень, а то там желчь уже разлогается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Максимов
|
Уважаемый ГА во первых причем здесь пояса  или вас это так цепляет не, не так точнее некчему больше прицепится или что нибудь порассуждать а это говорит о слабых познаниях словарного запаса и вывод из этого  сами догадайтесь какой  , во вторых с какой стати я вам должен что-то показывать или доказывать Вы мне кто, тренер мои, или Как ?!? И вообще хватит смешить народ ведите себя достойно вы же 4 дан все таки, а не как "бабка на базаре" пока всех не обсудят не успокоится !!! Сорри если грубовато ну просто по другому не как ! Добавлено: 31 Май 2013, 16:27:07
Да кстати о главном мы и не напрягаемся !!!!
|
|
|
|
|
|
|
stepanov
|
pashtet85 каратэ придумали крестьяне на окинаве, как раз мочить интеллигентов в виде самураев, а вот интеллигенты придумали чиндено - поклоничество..
Максим про кориченевы пояс ты сам выше упомянул, я всего лишь спросил.. За 4 спасибо. не надо.. быстро однако рисуете даны..
можно и грубо... я не против...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 12:09:26 от stepanov »
|
|
|
|
|
pashtet85
Молодой Гродненец
|
pashtet85 каратэ придумали крестьяне на окинаве, как раз мочить интеллигентов...
 Согласен, "уважаемый" stepanov!!! Таких интеллигентов, как вы, - "уважаемый" stepanov, никто мочить не собирается!!! Слишком большая честь для вас!!!))) Для меня, - вы, просто приятный, веселый, собеседник!!!))) Жду с нетерпением очередных постов от вас, "уважаемый" stepanov!!!  Уважаю людей с чувством юмора!!!  ИМХО, это - единственное, что в вас есть интересного!!! Вы - жжете по-полной!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 11:47:08 от pashtet85 »
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
В Польском городе Лежайске 15 июня прошел международный турнир по киокушинкай каратэ. Собравший под своим флагом более 300 спортсменов-участников Польши, Белоруссии и Украины. Беларусь на данном турнире представляли 12 спортсменов ООДЮО «Спортивный клуб «Барс» из городов Гродно, Слонима , Дятлова и г.п. Новоельня. Сразу хотелось бы отметить высокий уровень организационной работы данного турнира - взаимодействие местных административных структур и организаторов соревнований. На открытии турниры звучали гимны всех стран-участниц. Всем участникам были вручены памятные призы. Руководителю клуба Максимову Василию Викторовичу был вручен именной приз за развитие дружеских спортивных отношений с польской организацией и часы клубу-участнику. По ходу соревнований 4 спортсмена выбыли в первом круге поединков и 8 прошли во второй круг и лишь немногие дальше. Савицкая Диана(г.Гродно) – 3 место, Максимов Дмитрий (г. Слоним) – 3 место, Пузач Дмитрий (г.Дятлово) – 2 место, Кацапов Сергей и Бикрень Максим (г. Слоним) – 1 место. По общему зачету 8 место из 35 клубов. По сравнению с прошлым годом есть положительная динамика. В 2012 году на данном турнире у нас было одно 3 место и одно 2 место. Всех участников турнира поздравляем с победой – ведь победа одного куется целой командой!.. Особую благодарность хотелось бы выразить папе нашего Слонимского спортсмена Клоку Дмитрий Дмитриевичу, который на своем автобусе доставил наших спортсменов на соревнования и домой и оказывал поддержку всем спортсменом вместе с тренером в ходе всех соревнований. Следующий этап нашей работы – спортивный лагерь на базе Районного оздоровительного лагеря «Голубая волна» Зельвенского районного отдела образования. Спортсменам нашего клуба выделено 58 путевок плюс инструктора-воспитатели. Лагерь находится в замечательном месте на берегу Зельвенского водохранилища в сосновом бору. В программе совершенствование базовой техники и ката, развитие физических качеств, наработка боевой техники, тактика поединка. Лагерь начнется 24 июня и продлится 18 дней до 11 июля. В нем примут участие спортсмены из Гродно, Слонима, Дятлова, г.п. Новоельня.
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
хороший результат ...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Добрый день уважаемые форумчане и родители наших спортсменов! интернет в лагере не тянет , поэтому информацию будем сбрасывать реже нежели хотелось бы!
С 24 июня в Зельвенский районный оздоровительный лагерь " Голубая волна" заехало 57 спортсменов и 6 инструкторов ООДЮО СК "Барс". Сегодня четвертый тренировочный день. Тело и мышцы у всех гудят, но ребята пока держатся довольно-таки не плохо, коль хватает сил после трех тренировок еще и на дискотеку.важением Василий викторович! Питание хорошее, хватает вроде всем. и кушают дети после тренировок тоже хорошо. по возможности участвуем в лагерных мероприятиях. В первый день выиграли Танцевальную битву. Вчера был костер желаний и дискотека, сегодня приезжал Слонимский драмтеатр со спектаклем. Вечером будет концерт и дискотека. Следите за информацией, постараюсь сбрасывать немного чаще. С уважением, Василий Викторович!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Одаптация прошла успешно - все втянулись в тренировочный ритм. утром кросс, базовая техника, ката, днем - функционалка, физо; вечером - шлифовка ката, тактика и практика кумитэ, вечером дискотека. 22.30 отбой. На завтра ко дню Независимости готовим показательные выступления с концертом. Хоть погода несколько дней была и не очень, но уже успели загореть.
С уважением Василий Викторович!
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
вот и приближается конец смены в лагере, судя по настроению детей - тренировки и пребывание в "Голубой волне" прошли по успешно. Очевидно, что тренировочному процессу отдавались все сполна, УМНИЦЫ!!!! Огромное родительское СПАСИБО тренерам, воспитателям и вожатым! Ребята, так держать! Мы гордимся вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N@tk@
Новенький
|
Огромное родительское СПАСИБО тренерам, воспитателям и вожатым! Ребята, так держать! Мы гордимся вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью с вами согласна, большое спасибо всем кто был с ребятами на протяжении всей смены в лагере. Всех ребят поздравляю с успешной сдачей экзаменов успехов Вам в дальнейшем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Ну вот и закончился наш 18 дневный лагерь на базе замечательного места РОЛ "Голубая волна" на берегу Зельвянского водохранилища. Лагерь действительно находится в замечательном уголке нашей Белоруси. На территории лагеря замечательные условия для проведения тренировочных сборов и подготовки спортсменов - хорошее питание, что очень важно для спортсменов, два обустроеных стадиона - один большой и один маленький, горячее водоснабжение, клуб с танцевальной площадкой, на которую ребята бегали каждый вечер не смотря на усталость после тренировок. Наши ребята помимо тренировок участвовалив различных мероприятиях - выиграли танцевальную битву, музыкальный конкурс, участвовали с показательными выступлениями на концерте в честь Дня Независимости. Всего в лагере приняли участие 68 спортсменов из Гродно, Минска, Слонима, Дятлова, г.п.Новоельня. С 7-го по 9-е июля тренировочный процесс наших спортсменов возглавил сенсей Михал Пучко, 4 дан г.Белосток - тренер призерки Мира Анны Качиньской, в Киеве его спортсмен Герард Вилл стал Чемпионом Европы в категории до 80 кг, в прошлом году брат Герарда Конрад в Будапеште на ЧЕ занял третье место. Так что сенсею было чем поделиться с нашими ребятами. 9-го июля прошел экзаменационный тест, который прошли все спортсмены принимавшие учасие в лагере, правда не всем удалось поменять цвет пояса, новедь не это главное - главное получать знание и преобретать навыки, а все остальное впереди.
Всех поздравляю с успешным прохождением тренировочного лагеря, в его рамках было много тяжелых тренировок в т.ч. и ночная, но все даже малыши их прошли с честью, кто-то ныл, кто-то плакал, но всеравно все шли вперед!
Теперь на несколько недель заслуженный отдых, ну а мы с Игорем Николаевичем в лагерь на Украину, по приезду поделимся впечатлениями.
ОСУ!
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Сегогдня уезжаем в Украину Херсонская облость, с.Кизымыс на недельный лагерь под руководством шихана Всеволодова Сергея Сергеевича - замечательный тренер. есть чему поучиться!!....
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Уже возвращаемся из Украины домой осталось 900км. Море позитива и положительных эмоций. Очень много информации . Приедем домой - поделюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
C 21 по 27-го июля в с.Кизымыс Херсонской области прошел летний лагерь под руководством шихана Всеволодова Сергея Сергеевича - бранчиф, 5 Дан тренер чемпионов и призеров Европы и Мира, тренер национальной сборной Украины. Стоит заметить, что шихан Всеволодов очень интересный харизматичный человек, способный объединить и повести за собой людей увлеченных КИОКУШИНОМ. Вот и на сей раз в лагере под его руководством собралось около 400 спортсменов разных категорий. Самому маленькому участнику лагеря было 4 года, а самому взрослому 61. В лагере принимали участие спортсмены Украины, Молдовы, Беларуси, Чехии.
Беларусь в данном лагере представляли Василий Викторович Максимов, Игорь Николаевич Маркач и Дарья Заяц. Лагерь оказался очень интересным и насыщеным информационно, включал в себя четыре тренировки в день по два часа, первая начиналась в 6.00, вторая в 10.00, третья в 16.00, четвертая в 20.00. Все участники лагеря были разделены на четыре группы в которых велась работа согласно составленных тренировочных планов. Что интересно по мнению инструкторов регулярно посещающих данный лагерь, что тренировки не повторяются, на каждом лагере определенная тематика работы. Основной темой была комбинационная техника применимая в кикбоксинге, рукопашке и соревновательной работе киокушина. Каждый день на второй тренировке поочередно отбивались по 500 ударов ногами - мае гери, маваши гери, уширо гери, уширо маваши гери, дневная работа состояла из двухчасовой работы на лапах и падах. В среду с 24.00 до 2.30 была ночная тренировка, а в 6.00 снова утренняя. В четверг утром 15 км кросс, и дальше по плану. Вечером соревы по кроссфиту, суммо, канат. В пятницу перед боями на экзамен приехал священник Георгий, который благословил бойцов перед поединками и особо примечательно это было в том, что все это происходило в дни КРЕЩЕНИЯ РУСИ, когда в России, Украине и Беларуси проходили службы посвященные 1025-летию принятия ПРАВОСЛАВИЯ. Кстати священник Георгий сам в прошлом воспитанник Сергея Сергеевича, чемпион Украины. И по прежднему не теряет связи со своим тренером и товарищами . После экзамена вечером состоялся концерт который организовали сами участники лагеря. От каждого региона должен был быть номер. И было много песен , шуток , сценок ну а мы представили польку белорусскую которая завела весь зал и всем понравилась, шихан сказал - "просто, но так зажигательно". Ну и завершило все действо сайонара и дискотека. Я конечно не могу передать словами ту обстановку и те эмоции которые были в лагере, Но это была поистине одна семья Киокушина, живущая стремлением к развитию и совершенствованию своей работы. Налажены новые дружеские связи с тренерами и руководителями регионов, получена новая интересная информация, позволяющая совершенствовать работу спортсменов, налажены связи позволяющие пригласить сильных спортсменов и тренеров к нам в Беларусь. Ведь что бы побеждать сильных нужно драться с сильнейшими и тренироваться у лучших! А за этот год мы смогли поработать с Кареном Леваевичем Гядукяном, Максимом Викторовичем Дедиком и Сергеем Сергеевичем Всеволодовым. Это замечательные мастера Киокушина у которых действительно есть чему поучиться. Кстати ребята Минского клуба "Кайман, которые перешли в нашу организацию побывали на 21-дневном лагере в Крыму под руководством Максима Дедика. Ну и дальнейший план нашей работы - это участие в семинаре в Люблине под руководством шихана Горая и сэнсэя Танаки с 15-18.08.2013, тренерский семинар, регистрация Белорусской Национальной Федерации Киокушинкай каратэ. Ребята со вчерашнего дня начались тренировки… Жду всех в зале! С уважением, Василий Викторович! ОСУ!
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
И снова здравствуйте..... хотелось бы поделиться Эмоциями после проведеных лагерей этогог лета..... Наш лагерь был супер....собрали ребят и тренировались,тренировались,тренировались.... Василий Викторович отдавался полностьюсвоему любимому делу и привил это чуство от самых маленьких до инструкторов... В ответ ребята пахали как могли и как не могли тоже.....участвовали в всевозможных конкурсах и занимали только 1-е места..... Хочеться отдельное спасибо сказать Сенсею Михалу Пучко за то что вносит что тто новенько в нашу Киокушиновскую жизнь.... Ребята супер и мы инструктора ООДЮО СК "БАРС" были рады провести это время с ними...смотреть как они расту и взрослеют эти 18 дней...
Лагерь у С.С.Всеволодова оказался очень, ну очень занимательным и интересным!!!!!!!!!!!!!!!!! Их программа расписанна со дня приезда до дня отъезда..... И первое что тебя там удивляет-это прием!!!!!! Тебе рады,настолько открыто и со всем сердцем и душой... Появилось много приятных знакомств и друзей с которыми хочется общаться и встречаться,участвовать в их соревнованиях и приглашать их на свои-несмотря на то что это сборная Украины!!!!!!!!!!!! Лишь благодаря тому что проиграл сегодня можно выиграть завтра!!!!!!!!!! Всё было настолько классно что это не передать словами....Тренировки,встречи, сайонара,дискотеки,солнце и пляж!!!!!!!!!!!!!!!!и ты понимаешь что за тебя все продумано и ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА-ТРЕНИРОВАТЬСЯ,вот оттуда то и результат................ Этот год был очень плодотворный и за это большое спасибо Василий Викторовичу, но следующий будет еще лучше- потому что МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ИДУЩАЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! ОСУ!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ МАРКАЧ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ
Добавлено: 07 Август 2013, 13:46:45
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 13:46:46 от markach_igor »
|
|
|
|
|
|
sverochka
Новенький
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли набор в текущем году? Когда? С какого возраста (сыну 7 лет)? Где будут проходить занятия? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Да набор будет! С 1-го сентября. Следите за информацией к концу августа! Сегодня уезжаем на международные сборы в г.Люблин (Польша). Под руководством шихана Катцухито Горая и сэнсэя Кентаро Тонаки. По по возвращению поделимся информацией и впечатлениями! С 23 по 25 августа в Жировичах пройдет тренерский семинар и учредительное собрание Белорусской национальной федерации Киокушинкай каратэ!!!!!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Ну вот мы и дома! Закончился в воскресенье лагерь в г. Люблине (Польша) под руководством шихана Катцухито Горая 6 дан и сэнсэя Кентаро Тонаки . Всего в лагере приняли участие около 160 человек из Польши, Белорусии, Словакии, Бельгии, Украины. Примечательно, что в этом лагере участвовала большая часть черных поясов примерно 110 человек, около 30 человек коричневых поясов. Беларусь на этом международном лагере представляли спортсмены и тренера ООДЮО СК "Барс" - Василий Викторович Максимов, Максим Валерьевич Максимов, Марина Юрьевна Марцулевич и Дарья Владимировна Заяц. Лагерь включал в себя интересные и насыщеные разнообразной техникой тренировки по руководством шихана Горая, Шихана Доджебука, сэнсэя Танаки. В четверг был день заезда и две тренировки, в пятницу четыре тренировки, в субботу две тренировки и технический экзамен для аттестующихся на кю и на дан который включал в себя много разнообразной комбинационной техники, ката и в перерывах физо - отжимания, хождение на руках, прыжки через пояс, растяжка и все это в маленьком и очень жарком зале. В субботу утром кумитэ(бои). Ваш Василий Викторович успешно прошел технический экзамен и 50 кумитэ, т.е. сдан экзамен на 3 ДАН. И вторая новость - дано добро из хонбу на получение официального статуса ДОДЖЕ ОПЕРАТОРА - это прямой контакт с хонбу в Токио, проведение официальных мероприятий IKO на территории Республики Беларусь, официальное участие во всех международных турнирах и проведение их в Белоруси, аттестация учеников до 1 КЮ включительно. Шихан Горай сказал, что мы все делаем правильно в своей работе, хонбу наблюдает за нашей работой и если и дальше мы будем развивать свою работу на таком же уровне , то будет заключен БРАНЧ-КОНТРАКТ. И мне хотелось бы поблагодарить ВСЕХ ТЕХ, кто был со мною рядом на этом пути, кто поверил и пошел за мной, кто помагал мне тренировать и тренироваться и кто стоял рядом в трудные времена. Всем ребятам и родителям БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОСУ!!!! С пятницы по воскресенье в Жировичах пройдет семинар для инструкторов, помошников инструкторов и учредительное собрание по вопросу создания Республиканской организации. ОСУ! С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|