Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 08:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Хотели бы вы видеть НАШ форум во внутренних ресурсах byfly?
Конечно, еще спрашиваешь! - 50 (72,5%)
Было бы неплохо! - 5 (7,2%)
Мне по-барабану! - 3 (4,3%)
Не очень горю желанием. - 4 (5,8%)
Нет, однозначно не хотел бы! - 2 (2,9%)
А что такое внутренние ресурсы byfly? - 5 (7,2%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресурсы ByFly + forum.grodno.net  (Прочитано 7756 раз)
v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2007, 20:31:41 »

Было бы классно, Админ, поговори, а! Улыбка Улыбка
я не считаю что админу это нада и он должен заниматся этим. он и так очень много влажил в форум и его обитателей. всем всегда только что-то надо. попробуйте сделать хоть что-то сами.
у всех только просьбы и желания. я например за два с половиной года проведённых на форуме не разу не видел тему типа "спасиба админам и модерам за их работу". а ведь эти люди стараютс для вас.
моё мнение что форуму нечего делать в бесплатных ресурсах хотя сам юзаю байфлай. я вапсче поражаюсь людям которые хотят широкий список бесплатных ресурсов! ЛЮДИ! ВЫ О ЧЁМ ДУМАЛИ КОГДА ПОДКЛЮЧАЛИСЬ?! вы подключались к интернету в беларуси. ваше каждодневное нахождение в и-нете ограничевается вопросом "а где же новые бесплатные ресурсы" а с какова перепуга они должны быть?!?! это наши реалии, вы платите за и-нет вы его получаете. или вы думаете када вы не заплатите за свет но вам оставят дежурное освещение или будет бесплатная лампочка в туалете.
када-та "паша" в ветке байфлая сказал правельно, к вам относятся как к собакам. только вы начинаете себя дико вести, вам, как кусок мяса кидают бесплатный ресурс.
я считаю что глупо подключатся на байфлай из за "гостя" а потом требовать ресурсов.говорили сотню раз. все ресурсы предоставляются по принцыпу "as is" то есть сегодня есть завтра нет. всё что официально обесчал бтк есть тут http://www.byfly.by/client/resurs/
Если тебе реально пох - то не флуди, бо задрал мелькать, не надо - не голосуй, тебя никто не заставляет!!
Свою философию по поводу лампочки можешь оставить себе!!!
Если это реально сделать, тогда нужно сделать, ибо бывают случаи, когда срочно надо, а нета нет!!!!
По поводу систем - там есть правила, которые прописываются в модем, если сайт разрешен байфлаем, то на него можно заходить, ни на какой BY переводить не надо!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, РЕАЛЬНО НАДА В КОПИЛКУ ГОСТЕВУХИ НАШ РОДНОЙ ФОРУМ ЗАПИСАТЬ!!!!!!!
ВСЕ ДРУЖНО ПАДАЁМ ЗАЯВКИ!!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий

Хэппи кэт Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: