Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 21:29:16 » |
|
Недавно разговаривал с техподдержкой буфла. Пока они там чето в настройках меняли зашла речь насчет внутренних ресурсов. Я видел что там етсь вроде как Брестский форум, если не ошибаюсь. Я спросил насчет нашего форума - сказали оставить заявку на сайте буфла. Вообще как считают наши админы - можно ли и стоит ли заняться этим делом. Я думаю многие были бы довольны видеть форум в ресурсах буфла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нет нет нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
mbot
|
в смысле нереально. или админ захочет переносить форум на белорусский хостинг? [smiley=59.gif] Хотя если скинуться... Хотя не. ВСё равно наверное анрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
|
нет нет нет. у тя явно гарант а не буфло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:41: А что такое внутренние ресурсы byfly? Всего голосов: 4 Поясните дурню??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:46: Мне по-барабану! я на АТ, хотя реально я полностью ЗА! надо его внести во внутренние ресурсы для всех гродненских пользователей ADSL-доступа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
интересно, модераторы и админы мнение свое выскажут?! ГДЕ ВЫ када так нуны тут!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:03: Конечно, еще спрашиваешь!
-=Всего голосов: 8=- Очень хотел бы, 2умя руками ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нет нет нет. у тя явно гарант а не буфло  мляфу у меня как раз-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
а почему ты тогда против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
потому что мне почти насрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не читал выше, но насколько я понимаю для этого надо переводить все на .by/ (хотя мне так только кажется) , что нереально
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
RO™
|
причем тут доменная зона by? Вон, s13.ru палит под гостем, и ничего страшного! Дело в админах БТК в Гродно! Захотят - добавят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
молодец троллер ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:31: Конечно, еще спрашиваешь!
Всего голосов: 12
Может давайте каждый подаст заявку на байфлу. Тогда хоть подумают и будут решать. Чем больше голосов тем лучше. На одного они даже смотреть не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
давайте лучше добавим весь интернет во внутрение ресурсы байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ты как всегда умом и сообразительносътью блещешь!!!!!!!  МОЙ ГОЛОС ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ответьте сначал на вопросы. Т.Е. 1. Не могут ли в последствии повториться события 3х летней давности, в результате которых некоторое время годненцы вообще были без форума? 2. Что будет с оплатой? 3. Не зарастем ли флудом еще больше? 4. Реально ли это вообще? Или БТК это будет невыгодно?(по крайней мне что-то так кажеццо) 5. Как подается заявка, можно ли что-то сделать если собраться вместе? Потому как если зависит от к-ва, то это в принципе мысль. Может давайте каждый подаст заявку на байфлу. Тогда хоть подумают и будут решать. Чем больше голосов тем лучше. На одного они даже смотреть не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кстати да блин если сделать Форум безплатным ресурсом то потеряють они ку4у бабоса! т е им это нисера не выгодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кстати да блин если сделать Форум безплатным ресурсом то потеряють они ку4у бабоса! т е им это нисера не выгодно вопрос спорный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Брестский форум бесплатный. Почему не может быть и Гродненский халявным?? В общем на счет этого нужно пробить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
давайте лучше добавим весь интернет во внутрение ресурсы байфлай  я ЗА! [smiley=rolleyes.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] свой мнение я высказал уже но повторюсь, для всех гродненсикх пользователей АТ и байфлая форум -----> во внутренние ресурсы!  зы вчера взял листик на почте с внутренними ресурсами от байфлая....что там делает бресткий форум? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
троллер прав на 100% только стоит добавить что с13 весит на хостинге датацентра белтелекома в этом вся фишка. что еси хотите видеть сайт в бесплатных ресурсах то нада его переводить на хостинг бтк либо на экстмедиа как например сайт найтсити
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
siarzhuk
|
Зачем? Не вижу смысла... Трафика жрет немного вроде, а вреда может быть немало. Вплоть до повторения истории
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Админ
|
Ответьте сначал на вопросы. Т.Е. 1. Не могут ли в последствии повториться события 3х летней давности, в результате которых некоторое время годненцы вообще были без форума? 2. Что будет с оплатой? 3. Не зарастем ли флудом еще больше? 4. Реально ли это вообще? Или БТК это будет невыгодно?(по крайней мне что-то так кажеццо) 5. Как подается заявка, можно ли что-то сделать если собраться вместе? Потому как если зависит от к-ва, то это в принципе мысль. Может давайте каждый подаст заявку на байфлу. Тогда хоть подумают и будут решать. Чем больше голосов тем лучше. На одного они даже смотреть не будут. Ни на один из вопросов лично у меня нет уверенного ответа. Одно могу сказать точно: никаких мероприятий по изменению хостинговой площадки для того, чтобы форум попал в бесплатные ресурсы байфлай проводится не будут. Это связано и с первыми 3 пунктами и еще с некоторыми нюансами. По 5 вопросу могу попробовать узнать. Попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
3 пункт важный контаргумент! если попадём в бесплатные ресурсы, то все дети и т.д. кто на байфлае подумают "Хм...А что этот форум делает у нас во внутренних ресурсах??? Может зайти на него? :-?" и тогда у нас будет куча зас##нцев Я по любому протифф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|