Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 14:26:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт  (Прочитано 142768 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 21 Май 2013, 12:10:07 »

больше всего меня умиляет, что спорим мы тут по большому счету с мужчинами Смеющийся
( ну и парой женщин, у одной что то там с табуреткой связано, вторая еще поменяет свои взгляды много раз). остальные не так категоричны
если это в мой огород, то зря. не буду перечитывать стопиццот нафлуженых за последние пару суток страниц в поисках цитат, но мысль моя заключалась в том, что не стоит категорически вычеркивать и запрещать аборты, ибо есть крайние ситуации. но стоит некоторым изменить столь беспечное и циничное отношение к ним. и ключевой мыслью была та, что я офигеваю от циничности некоторых дам. вот и все. а в голосовалке мой ответ был таков "да,но только по мед.и этическим показаниям".
а вы начинаете по шесть детей в семье приводить... это крайности, исключение из правил, как и изнасилования и возможная смерть матери. а религию тут примешивать совсем бредовая затея, ибо многие в этой теме, как минимум, прелюбодействуют (секс вне брака). так зачем выбирать один из семи смертных грехов и тыкать им? давайте уж по всем пройдемся! возьмем гордыню, присущую каждому здесь в разной степени, алчность (кофточку посимпотишней, говорите?), блуд (см. выше), зависть (покажите мне человека, который никогда никому не завидовал), чревоугодие (многим же присуще), лень (таки как и чревоугодие) и гнев, который ярко просматривается даже в данной теме...
я как-бэ между моралистами и заступниками этакого образа "бедной женщины", которая ну никак не потянет 1/2/3/...9 ребенка. между ними я была и между ними останусь. ибо практически везде есть доля правды.
так что не стоит утрировать, господа. и мешать все в одну кучу.

никто никому ничего не должен
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?