больше всего меня умиляет, что спорим мы тут по большому счету с мужчинами

( ну и парой женщин, у одной что то там с табуреткой связано,
вторая еще поменяет свои взгляды много раз). остальные не так категоричны
если это в мой огород, то зря. не буду перечитывать стопиццот нафлуженых за последние пару суток страниц в поисках цитат, но мысль моя заключалась в том, что не стоит категорически вычеркивать и запрещать аборты, ибо есть крайние ситуации. но стоит некоторым изменить столь беспечное и циничное отношение к ним. и ключевой мыслью была та, что я офигеваю от циничности некоторых дам. вот и все. а в голосовалке мой ответ был таков "да,но только по мед.и этическим показаниям".
а вы начинаете по шесть детей в семье приводить... это крайности, исключение из правил, как и изнасилования и возможная смерть матери. а религию тут примешивать совсем бредовая затея, ибо многие в этой теме, как минимум, прелюбодействуют (секс вне брака). так зачем выбирать один из семи смертных грехов и тыкать им? давайте уж по всем пройдемся! возьмем гордыню, присущую каждому здесь в разной степени, алчность (кофточку посимпотишней, говорите?), блуд (см. выше), зависть (покажите мне человека, который никогда никому не завидовал), чревоугодие (многим же присуще), лень (таки как и чревоугодие) и гнев, который ярко просматривается даже в данной теме...
я как-бэ между моралистами и заступниками этакого образа "бедной женщины", которая ну никак не потянет 1/2/3/...9 ребенка. между ними я была и между ними останусь. ибо практически везде есть доля правды.
так что не стоит утрировать, господа. и мешать все в одну кучу.