если вы думаете, что под высоким стартом для своего ребенка я предполагаю карамельно-шоколадную жизнь, то вы ошибаетесь. Я хочу дать ей хорошее образование, которое имело бы цену не только у нас.
Что касается высказывания трактористы-программисты, то я вообще в осадке. Все такие буквальеые, но, впрочем, как хотите.
По поводу христиан. Ну достаточно зайти в раздел религия. Больше злобы только в полит-избе.
Снова по теме. Я против абортов, я за предохранение и планирование. Но жизнь такая и если кто-то считает, что не хочет детей вообще или не в состоянии растить ребенка, лучше не рожать. Ребенок должен быть желанным и любимым. Самое страшное - расти без любви, не чувствовать себя нужным. Такое бесследно не проходит.
И я не думаю, что ребенку из семьи алкашей без помощи со стороны, без правильных ориентиров и примера можно найти правильный путь.
Я согласен практически со всеми утверждениями, кроме того, что "если кто-то считает, что не хочет детей вообще или не в состоянии растить ребенка, лучше не рожать" Если ребёнок зачат и здоров + здорова мать = рожать обязательно. Убивать ребёнка просто исходя из каких-то социально-экономических выкладок нельзя.
А руку подать нуждающемуся — христианская и общечеловеческая традиция и обязанность.
Добавлено: 21 Май 2013, 12:00:39
что все обо мне ,да обо мне....давайте по теме.

можно ли аборт считать убийством? по моральным принципам....по ук это не является таковым.
как быть тогда с моралью,ведь у каждого она своя.

Мора́ль (лат.
moralitas, термин введён Цицероном от лат.
mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Т.е. мораль - это общепринятые нормы. Если у "каждого своя" - это уже не мораль.